Alfa

TecnoTendencias Alimentarias Guadalajara 2019: el futuro de la industria alimentaria

La velocidad con la que en el mundo expande las noticias, tendencias y, en general, la información, alcanza a todos los sectores de la vida cotidiana y, por supuesto, del mercado. La industria alimentaria en estos tiempos está regida por esa vertiginosidad en los cambios y tendencias de consumo, así como por el surgimiento de tecnologías e innovaciones utilizables en favor de la producción de alimentos y bebidas.

Estas tendencias, que rigen la aceptación y percepción de los consumidores, son pieza clave para la industria alimentaria, pues mediante ellas se aprovechan importantes nichos de mercado y se consolidan preferencias y decisiones de compra que difícilmente varían de un día a otro.

En 2019, estas tendencias están muy ligadas a la tecnología, gracias a la que hemos visto surgir y reforzarse a los alimentos genéticamente modificados, las impresoras de alimentos 3D, la carne de laboratorio y al auge de las startups y el ecommerce para la industria de alimentos.

Además, la búsqueda de los consumidores está cada vez más orientada hacia una alimentación saludable y al consumo de productos éticos, naturales y sostenibles sin que esto sacrifique su sabor y su textura, pues también se ha vuelto primordial “la experiencia sensorial” a la hora de comer.

Es por ello que Alfa Promoeventos, empresa mexicana con 20 años de experiencia en la realización de seminarios de actualización para los profesionales de la industria de alimentos y bebidas, trae la edición 2019 de su Seminario TECNOTENDENCIAS ALIMENTARIAS, a celebrarse el día 12 de febrero en el Hotel Hilton de la ciudad de Guadalajara, Jalisco.

En esta jornada de actualización, se tocarán temas importantes para distintos sectores de la industria, como lo es la de confitería, snacks, lácteos, bebidas y panificación; se proporcionará información valiosa en inmediatamente aplicable en torno a las implicaciones para los productores mexicanos de las megatendencias regionales y globales de alimentos y bebidas, así como tendencias e innovación en nutrición. Todo esto con el objetivo de fortalecer la efectividad y las ventas de las empresas de México dentro del cada vez más competido mercado alimentario.

Le invitamos a conocer todos los detalles de “TECNOTENDENCIAS ALIMENTARIAS Guadalajara 2019, Seminario de Tendencias de la Industria de Alimentos y Bebidas”, así como detalles de inscripción y opciones de patrocinio para proveedores, en el sitio web: www.alfapromoeventos.com.

Fuente: Alfa Editores Técnicos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *