Alfa

NotiAlfa 8 de Enero

facebookicon youtubeicon inicon

 NotiAlfa No. 693

8 de enero 2019

 

nota1_not305017.jpg

TecnoTendencias Alimentarias Guadalajara 2019: el futuro de la industria alimentaria

El Seminario TECNOTENDENCIAS ALIMENTARIAS presentará las tendencias de consumo globales y regionales,así como las tecnologías e innovaciones utilizables en favor de la producción de alimentos y bebidas.

Leer más

rev_ia_mar-abr18mini.jpg rev_ia_mar-abr18mini.jpg rev_cl_abr-may_18_mini.jpg
200x200_gpc-maltrinqd.jpg 

Descubren importantes beneficios del vino tinto para la salud bucodental

Los polifenoles, un antioxidante presente en el vino tinto, ayudan a evitar la presencia de las bacterias en la boca.

Leer más

 

Aceites esenciales naturales para conservar el vino

Estudian la efectividad de nuevos sistemas antimicrobianos a base de plantas para mejorar la conservación de alimentos.

Leer más

       

NOTICIA (4) - Nopal pelicula

Los vegetales de hoja verde contrarrestan los efectos de la grasa en el hígado

Científicos del Instituto Karolinska en Suecia, demuestran que el nitrato inorgánico, presente en los vegetales de hojas verdes, puede reducir la acumulación de grasa en el hígado.

Leer más

 n5slowfood.jpg

Descubren que comer produce placer en dos momentos distintos de la ingesta

Investigadores del Instituto Max Planck (Alemania), descubrió que el cerebro libera dos descargas de dopamina cuando ingerimos un alimento y no sólo una.

Leer más

miniportada_ia_mayo-junio_2018.jpgCARNILAC INDUSTRIAL  – DICIEMBRE 2018/ ENERO 2019 

 

Sabores Étnicos: Quesos y cárnicos con sabores únicos que conquistan los paladares del mundo

Proteólisis y perfil de textura de las salchichas tradicionales fermentadas en seco

Ver en línea

English

Eventos

Cheese tea: the improbable new food fad going mainstream

Nestlé will launch plant-based Incredible Burger this spring

Natural antimicrobials could be used to preserve food, research suggests

GM ingredients approved for Europe, action on UTPs & Plastic Alliance formed: A round-up of EU news and views

ProSweets Cologne 2019: La feria líder mundial de dulces y aperitivos 

Potosina gana Premio Nacional en Ciencia y Tecnología de Alimentos 2018

Roscatitlán, el paraíso de la Rosca de Reyes, tamales y atole en CDMX

Valle de Guadalupe ofrece vino, gastronomía, naturaleza y arte

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *