Real California Milk

Pimientos rellenos

Ingredientes:
4 pimientos rojos
½ taza más 1 cucharada de aceite vegetal, (separadas)
1 taza de cebolla blanca en cubos de medio centímetro(aprox. 1 mediana)
4 tazas de champiñones cortados, blancos o cafés (aprox. 1kg)
1 cucharadita de sal con ajo
1 cucharadita de pimienta negra
1 taza de queso de Oaxaca deshebrado
Arroz blanco cocido para servir

Instrucciones:
Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: Aproximadamente 1 hora
Porciones por recetas: 4 porciones.
Precalentar el horno a 200°C (400°F).

Mientras tanto, recubra los pimientos con 1 cucharada de aceite,luego use una parrilla, asador o estufa para cocinar los pimientos de12 a 15 minutos, volteándolos ocasionalmente, hasta que estén biencarbonizados. Transfi era a un tazón, cubra y reserve hasta que esténlo bastante fríos para manejarlos, alrededor de unos 10 minutos.

Mientras los pimientos se enfrían, en un sartén muy grande a fuegomedio, caliente ½ taza de aceite. Agregue la cebolla y cocínela de 3a 5 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que empiece adorarse. Agregue los champiñones, la sal de ajo y la pimientanegra, revolviendo ocasionalmente, hasta que los champiñones sedoren y el líquido se evapore casi por completo, de 7 a 10 minutos.

Raspe la piel carbonizada de los pimientos. Corte las tapas y retirelas semillas. Llene los pimientos con la mezcla de champiñones,cubra con queso y colóquelos en un plato para hornear. Retire latapa del pimiento y hornee de 8 a 10 minutos hasta que el queso sederrita. Sirva con arroz.

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