Real California Milk

Lee esta nota sin derretirte de antojo por el queso

El queso es uno de los alimentos más antiguos que se conocen. Su existencia data de los años 8.000 a.C. a 3.000 a.C. y se trata de un producto agroalimentario muy apreciado por el alto valor nutricional que aporta grandes beneficios para la salud y por un sabor y textura que a la mayoría de las personas les encanta. En el marco del Día Internacional del Queso, hemos decidido compartir contigo un reto: leer esta nota completa sin derretirte de antojo. ¿Lo lograrás?

De acuerdo con la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, más de 6,000 millones de personas consumen productos lácteos, y es la producción de queso la que supera la suma de la producción de café, tabaco, te y cacao en todo el mundo.

Rico en calcio, fósforo y proteínas, provee al cuerpo de ácido fólico, vitamina A, D, B12, B6, B3, B2 y ayuda a prevenir infecciones, cuida la piel y favorece el funcionamiento óptimo del sistema cardiovascular y nervioso.

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