Alfa

NotiAlfa 11 de Febrero

facebookicon youtubeicon inicon

 

 NotiAlfa No. 698

11 de febrero 2019

 nota1_not305017.jpg

Las semillas de lino benefician la salud intestinal y reducen la obesidad

Esto fue comprobado por Investigadores del Centro para la Investigación Metabólica de la Novo Nordisk Foundation, en un estudio sobre la fermentación de las semillas de lino dentro del propio intestino y sus efectos sobre el metabolismo, la microbiota y el peso.

Leer más

rev_ia_mar-abr18mini.jpg rev_cl_abr-may_18_mini.jpg

 

200x200_gpc-maltrinqd.jpg

Maíz mejorado: nuevas variedades y beneficios

Científicos de la UNAM, mediante la modificación genética, aumentan la producción y mejoran la calidad, lo cual implica años de trabajo y dedicación.

Leer más

 

 

Chocolate: más eficaz contra la tos que la codeína

Investigadores de la Universidad de Hull, en Yorkshire, comprobaron que su efecto antitusino provoca mejoras significativas en menos de 48 hrs.

Leer más

       

NOTICIA (4) - Nopal pelicula

 

Mayor calidad en la cerveza lager con modificación genética

Científicos españoles identificaron una serie de cambios que, aplicados a la fabricación, abren la puerta a mejorar la fermentación y producción de este tipo de cerveza.

Leer más

n5slowfood.jpg

 

Alimentos artificiales: desarrollados a partir de microorganismos

La hazaña ha inspirado a una compañía llamada Sustainable Bioproducts, que reproduce el proceso en un laboratorio y espera llegar a hacerlo a gran escala.

Leer más

miniportada_ia_mayo-junio_2018.jpgCARNILAC INDUSTRIAL  – FEBRERO / MARZO 2019 

 

Aceptación de la carne in vitro: encuesta de consumidores potenciales

Ingesta óptima de proteínas, sostenibilidad de fuentes y efecto sobre el apetito

 

Ver en línea

English

Eventos

Fermented dairy products found to promote heart health

Hong Kong researchers boost DHA absorption with novel nano-encapsulation

Microbiome research advance for China’s baby food market: Jennewein and Yili form HMO partnership

Functional recovery drink boasts 20% seawater: ‘The taste is like Gatorade, but a bit salty’

Importancia del perfil de sabor en la industria alimentaria

México tendrá réplica de la feria industrial alemana Hannover Messe

Festival “Mezcal, queso y vino, saben a beso divino”, Tepotzotlán 2019

El Consejo Mexicano Vitivinícola presenta app para impulsar al Vino Mexicano

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *