Alfa

Se celebró en Perú el OVUM 2019: el XXVI Congreso Latinoamericano de Avicultura

El OVUM 2019 es el XXVI Congreso Latinoamericano de Avicultura, llevado a cabo en la Explanada de la Costa Verde, distrito de Magdalena del Mar, en la ciudad de Lima-Perú los días 9 al 11 de octubre. Se trató de un evento lleno de nuevas ideas, con profesionales de primer nivel, alrededor de 600 stands y con los mejores exponentes de la Avicultura Latinoamericana.

Durante este evento, que contó con gran afluencia de profesionales del sector, se realizaron diferentes dinámicas para conocer cómo las startups (emprendimientos tecnológicos y de rápido crecimiento) están dinamizando industrias y cómo desde tu empresa puedes hacer sinergia con ellas, entre otras innovaciones y tecnologías para la industria.

Se contó con la presencia de conferencistas de primer nivel, entre ellos Taddy Hall (USA) socio principal en innovación de Lippincott, considerado uno de los principales expertos en innovación del mundo; Ken Hughes (IRLANDA), experto en comportamiento de consumidores y compradores; Isha Datar (USA, Directora Ejecutiva de New Harvest y pionera en el campo de la agricultura celular desde 2009, año en que inició una investigación sobre los desafíos y oportunidades de la producción de carne cultivada, entre otros expertos.

Las conferencias presentadas durante sus tres días de actividades trataron temas como el consumidor del futuro, nuevos, canales de venta, trazabilidad, responsabilidad, consumidor digital y el cambio en sus patrones nutricionales; la tecnología que permite implementar sistemas de automatización y digitalización en la industria avícola, así como temas de seguridad e inocuidad en el sector avícola.

Además, OVUM diseñó para esta edición un programa para acompañantes, que dio acceso a un itinerario totalmente distinto, que incluyó el acceso a la inauguración y clausura del congreso; paseos por los atractivos más característicos de la ciudad de Lima; así como almuerzo buffet donde los asistentes pudieron degustar los platos típicos del país.

Así, OVUM se posicionó como un encuentro de reunión entre profesionales para dialogar y trabajar en el acontecer de la avicultura latinoamericana y mundial, abordando la nutrición animal, así como de otras temáticas que todos los días se manifiestan en las diversas áreas donde se desempeñan los pertenecientes a este sector.

Fuente: Con información de El Sitio Avícola

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *