Alfa

NotiAlfa 19 de Noviembre

​​​​

facebookicon youtubeicon inicon

 NotiAlfa No. 738

19 de noviembre

nota1_not305017.jpg

Científicos encuentran que la jamaica es un eficaz desinfectante

Científicos mexicanos desarrollaron productos a base de jamaica que actúan contra bacterias dañinas resistentes y no resistentes a antibióticos para su uso en alimentos, así como en la medicina humana y veterinaria.

Leer más

rev_ia_mar-abr18mini.jpg rev_cl_abr-may_18_mini.jpg

200x200_gpc-maltrinqd.jpgYa es posible detectar fraudes en el arroz con una fotografía de tu celular

Científicos desarrollaron un algoritmo basado en deep learning que es capaz de determinar si el arroz es realmente el que se describe.

Leer más

 

 

Tomate púrpura: modificación genética para aumentar cualidades antioxidantes

Científicos de la Academia de Ciencias de China (CAS) generaron tomates púrpura que acumulan antocianinas tanto en su cáscara como en su carne.

Leer más

       

NOTICIA (4) - Nopal peliculaAceite de oliva: aliado en la reducción del dolor

Científicos estudiaron los efectos del aceite de oliva y relacionaron su consumo con la producción de encefalinas, que reducen el dolor.

Leer más

n5slowfood.jpgTécnica que remueve al 100% los patógenos del agua

Puede implementarse como sistema masivo de tratamiento de agua para proteger la salud y los ecosistemas.

Leer más

miniportada_ia_mayo-junio_2018.jpg

 

INDUSTRIA ALIMENTARIA NOVIEMBRE / DICIEMBRE 2019

 

El auge de las superfrutas: mitos, verdades y su uso como ingredientes en alimentos y bebidas

Propiedades reológicas de la mezcla: almidón de arroz e hidrocoloides

 

Ver en línea

English

Eventos

Functionalized fiber’s potential flagged as 2020 is dubbed year of inulin

Extracting protein from grass: ‘It should be cheap to buy, offer good functionality in food, and it must be tasty’

Nestlé Partners with Corbion to Produce Protein-Rich, Microalgae-Based Ingredients

Innova Market Insights names top trends for 2020

 

 

Nuevas fuentes proteicas: TecnoProteína 2019

Inauguran el segundo Centro de Innovación Ingredion Idea Labs en México

Alimentaria potenciará su oferta halal con un espacio destacado y un congreso gastronómico

Negocios, tendencias e innovaciones en Expo Botanas 2019

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *