Alfa

NotiAlfa 13 de Mayo

​​

facebookicon youtubeicon inicon

  

 NotiAlfa No. 711

13 de mayo 2019

nota1_not305017.jpg

Envase nanoactivo: creación de mexicanas que alarga la vida útil de la carne de cerdo

La investigadora María de la Luz Zambrano empacó al vacío el lomo de cerdo con un recubrimiento nanoactivo a base de aceite de romero capaz de disminuir la proliferación de microorganismos y conservar las propiedades organolépticas de la proteína.

Leer más

rev_ia_mar-abr18mini.jpg

rev_cl_abr-may_18_mini.jpg

200x200_gpc-maltrinqd.jpgEl consumo de frutos secos en el embarazo contribuye al neurodesarrollo del bebé

Su ingesta abundante en el primer trimestre de embarazo se asocia con una mejor función cognitiva, capacidad de atención y memoria de trabajo de los descendientes.

Leer más

 

IFBA y OMS: unidas contra las grasas trans

La Alianza Internacional de Alimentos y Bebidas (IFBA) anunció su alineación con el objetivo global de la OMS de eliminar las grasas transproducidas industrialmente del suministro mundial de alimentos para 2023.

Leer más

       

NOTICIA (4) - Nopal pelicula Nueva planta de PepsiCo: desarrollo económico y social para Guanajuato

El Sistema PepsiCo México contempla un plan de inversión de 4 mil millones de dólares en México entre 2019 y 2020, con una creación estimada de 3 mil nuevos empleos directos.

Leer más

n5slowfood.jpgLa UNAM participa en convenio para la regulación sanitaria del cannabis

Analizará las propiedades de este producto junto con la Federación Nacional de la Industria Herbolaria, Medicina Alternativa, Tradicional y Naturista (FNIHMATN).

Leer más

miniportada_ia_mayo-junio_2018.jpg

CARNILAC INDUSTRIAL – ABRIL / MAYO 2019

 

Evaluación del potencial de Lactobacillus paracasei en el desarrollo de compuestos de sabor

Consumo de leche y bebidas no lácteas ¿Mercados en disputa?

 

Ver en línea

English

Eventos

Onions, garlic could help reduce cancer risk

Obesity can increase likelihood of aggressive breast cancer, study finds

Seafood Scotland launches blueprint for growth

Carrefour and Nestlé will use Blockchain technology

 

 

TECNOSABOR 2019: Para saber bien hay que saber mucho

EXPO PACK Verde: soluciones y tecnología sustentable en EXPO PACK Guadalajara 2019

Premian a científica que desarrolló semillas resistentes a la sequía

Se realizó  la Feria Sin Gluten 2019 de Uruguay

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *