Alfa

NotiAlfa 11 de marzo

​​

facebookicon youtubeicon inicon

 

 

 NotiAlfa No. 702

11 de marzo 2019

nota1_not305017.jpg

Hongo altamente proteico: posible sustituto de la carne

El alimento podría ofrecerse en una especie de milanesa, congelada, fresca o liofilizada, como insumo para barritas de cereal o para alimentos destinados a las mascotas. Pero la idea final es terminar con el ‘hambre’ de proteínas.

Leer más

rev_ia_mar-abr18mini.jpg

rev_cl_abr-may_18_mini.jpg

200x200_gpc-maltrinqd.jpg

Chocolate, cerveza y vino: aliados para la longevidad

Estudio revela que estos alimentos tienen propiedades antiinflamatorias y antioxidantes, lo que ayuda a reducir los riesgos de padecer problemas cardiovasculares y cáncer.

Leer más

 

Estudio demuestra propiedades anticancerígenas del tomate

El licopeno, antioxidante que confiere el color rojo al tomate, permite reducir el riesgo de padecer la enfermedad hepática grasa y el desarrollo de cáncer de hígado.

Leer más

       

 

NOTICIA (4) - Nopal pelicula

 Desarrollan suplemento alimenticio a base de rambután, fruto antioxidante y vitamínico

Ramboost contiene el extracto de la cáscara de rambután, una sustancia que ha sido investigada a nivel internacional por su alto contenido de antioxidantes. 

Leer más

 

n5slowfood.jpg

Prebióticos: aliados contra enfermedades y refuerzos para la barrera intestinal

Comprueban que la administración Lactobacillus refuerza la barrera intestinal y esperan que el hallazgo sirva para diseñar un tratamiento a base de probióticos o prebióticos.

Leer más

miniportada_ia_mayo-junio_2018.jpgCARNILAC INDUSTRIAL  – FEBRERO / MARZO 2019 

 

 

Aceptación de la carne in vitro: encuesta de consumidores potenciales

Ingesta óptima de proteínas, sostenibilidad de fuentes y efecto sobre el apetito

 

Ver en línea

English

Eventos

Significantly lowered sodium and potassium DRIs put forward by US science bodies

How a low-calorie diet cuts the risk of age-related disease

Healthier dairy products with bacterial films and nanofiber membranes

Seaweed Extract’s Anti-Cancer Pathways Revealed through In Vitro Study

TECNOSABOR 2019: Sabores exóticos en la Industria de alimentos y bebidas

Bekarem: ingredientes a la medida de tus necesidades 

Se llevó a cabo Expo ANTAD & Alimentaria 2019: un mundo de oportunidades

Intersicop 2019 cierra con gran éxito de convocatoria y numerosas actividades realizadas

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *