Real California Milk

Hágalo con lácteos

Nueve de los 10 alimentos más pedidos en los Food Trucks incluyen algún lácteo como ingrediente principal, como cobertura o complemento. Además, el 69% de los consumidores está de acuerdo en que el queso añade valor a los alimentos callejeros, y el 49% estaría dispuesto a pagar más por un artículo de un Food Truck que tenga queso. Además, el 24% de los clientes estarían más dispuestos a comprar artículos con salsas y condimentos a base de yogur, así como helado. Aquí hay cuatro formas en que los dueños de los Food Trucks están capitalizando esas ideas.

Hágalo auténtico


En general, el 71% de los consumidores está de acuerdo en que la autenticidad es un factor clave al elegir alimentos callejeros. Por ejemplo, muchos camiones que ofrecen comida mexicana usan quesos hispanos, como el cotija, el queso fresco y el queso panela, para promover la autenticidad. Las pizzas al auténtico estilo del norte de Italia son el sello de Company 77, una empresa de concepto móvil del sur de California. Las pizzas son horneadas en un horno de piedra montado en un camión de bomberos modificado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *