Eventos

ISM y ProSweets Cologne crean una plataforma ferial digital

Tras la última edición de Anuga, la feria internacional de alimentación y bebidas, se ha anunciado la creación de una nueva plataforma ferial digital fruto de la unión de ISM y ProSweets Cologne: ISM & ProSweets @home.

Koelnmesse se encarga de que todos los actores relevantes de ambos sectores puedan relacionarse, tanto en el recinto ferial como de forma digital y estar al corriente de los temas de actualidad. Los expositores aprovechan para llegar a nuevos grupos objetivo y para presentar sus soluciones a un público aún mayor. Los visitantes pueden conectarse en vivo en cualquier momento o acceder a los contenidos cuando mejor les convenga. Además, la dimensión digital ofrece también a aquellos que no pueden asistir en persona una nueva forma de participación para no perderse el evento. La plataforma estará a disposición de expositores y visitantes del 1 al 2 de febrero de 2022. El evento presencial arranca el 31 de enero de 2022.

Todos los expositores con un stand en Colonia tendrán también presencia digital. Un perfil interactivo con los datos de contacto e información de productos proporcionará un breve resumen de los expositores. Con la función “talk to me” se consigue una interacción entre expositores y visitantes tan fácil como en una visita presencial de la feria.

El Expert Stage será el escenario tanto de conferencias sobre tendencias como de divulgación sobre temas especializados y presentaciones de empresas emergentes. En el Global Competence in Food Stage, los visitantes recibirán información no solo de la red de eventos de Koelnmesse relacionados con la alimentación, sino también sobre resultados de estudios de mercado y sobre las tendencias más sabrosas de todo el mundo. Con un formato de conferencias breves, los fabricantes presentarán sus productos y soluciones en el Product Stage. Todas las presentaciones estarán disponibles bajo demanda hasta el 30 de abril de 2022. Gracias a la presentación visual, los participantes pueden ver directamente con cuáles de los expositores y visitantes están ya en contacto virtual.

También en el plano físico vuelve ISM a pleno rendimiento. En este momento hay ya cerca de un 80% de la superficie reservada. Entre los temas que se abordarán están la protección de los recursos naturales, la reducción de CO2 e ideas para un trato respetuoso del medio ambiente o las novedades en el ámbito del desperdicio cero de alimentos.

Fuente: Financial Food

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *