California Raisins

Fibra dietética en las pasas: composición y características

Dra. Mary Ellen Camire, Profesora, Departamento de Ciencias de la Alimentación y Nutrición Humana, Universidad de Maine, Orono, Maine

La fibra dietética y otros componentes pueden reducir el riesgo de enfermedades cardíacas y cáncer al unir los ácidos biliares y causar que se eliminen del cuerpo. El estudio de Camire confirma que comer alimentos fibrosos, como las pasas, causan la eliminación de los ácidos biliares. Esto a su vez estimula el cuerpo para reemplazar los ácidos biliares excretados utilizando su propio colesterol, lo que potencialmente reduce el colesterol sérico y el riesgo de enfermedades coronarias. Además, los ácidos biliares unidos por la acción de la fibra, presenta en las pasas, no se metabolizan en el intestino de una forma más tóxica que pueda causar daños en la pared del colon, y esto potencialmente puede reducir el riesgo de cáncer.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *