California Raisins

Conoce sobre el procesamiento de las pasas

P: Sé que las Uvas Pasa de California naturalmente sin semilla se colocan en el suelo para secarse al sol. Si los uso en mi producto, ¿cómo sabré que son seguros?

R: Las Uvas Pasa de California se coloca en papel limpio o en bandejas de plástico bajo el sol justo en las filas de los viñedos. Permanecen en este estado hasta alcanzar un contenido de humedad de alrededor del 15 por ciento. En este momento, son lo que llamamos pasas de campo. Esto significa que están secas y son lo bastante duras y tienen una piel firme. Justo después de la cosecha, las pasas de grado de campo se «sacan» para eliminar cualquier material de campo. Luego se colocan en contenedores de madera hasta que estén listas para ser procesadas. Debido a la naturaleza seca de las pasas de grado de campo, es posible lavarlas rigurosamente para eliminar la suciedad, la arena o los materiales extraños. La

P: ¿He oído que el uso de pasas o pasta de pasas en mi pan inhibirá el crecimiento del moho? ¿Es esto cierto? ¿Cómo funciona?

R: Las pasas contienen un ácido orgánico natural llamado ácido propiónico. Esta sustancia sirve como un inhibidor natural del moho y se ha demostrado su uso para disminuir el crecimiento de moho en productos de panadería. Esto es especialmente interesante en panes planos como pitas, tortillas y otros que naturalmente tienen alto contenido de humedad y son susceptibles al moho.

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