Alfa

Concluyó con éxito el Seminario Teórico-Práctico TecnoTextura 2019

Los pasados 27 y 28 de agosto en el Hotel Crowne Plaza WTC de la Ciudad de México, se llevó a cabo TecnoTextura 2019, Seminario teórico-Práctico de Textura en Alimentos y bebidas, con un gran número de asistentes profesionales de la industria de alimentos e investigadores que participaron en conferencias y prácticas exitosas.

Alfa Promoeventos, empresa con 20 años de experiencia en la realización de seminarios de actualización profesional para la industria de alimentos y bebidas en México, reunió en su segunda edición de TecnoTextura a profesionales interesados en la textura de alimentos para guiar dos días de sesiones teórico prácticas en torno a distintos aspectos de la misma, la importancia de la reología, la ingeniería de emulsiones, las tendencias en textura para la formulación de productos exitosos en el mercado, el papel de la evaluación sensorial y, por supuesto, los equipos y métodos instrumentales para la medición de la textura.

En este seminario se presentaron conferencias sobre tendencias, de modo que los asistentes pudieron conocer qué están buscando los consumidores actuales; además, hubo presentaciones enfocadas a distintos sectores de la industria en las que pudieron evaluar sensorial e instrumentalmente distintos alimentos para determinar su textura.

Además, los profesionales que acudieron a TecnoTextura, tuvieron la oportunidad de interactuar con otros profesionales y estar en contacto con las principales empresas dedicadas a la fabricación de ingredientes especializados para mejorar la textura de los alimentos, así como con nuestros patrocinadores de equipo, quienes proporcionaron instrumental profesional específico para la medición de la textura.

Los dos días de aprendizaje, conocimiento y networking entre profesionales de las áreas de desarrollo, investigación y calidad de distintos sectores de la industria alimentaria de México y Latinoamérica, hicieron de Tecnotextura 2019 otro exitoso evento para fortalecer y fomentar el desarrollo y crecimiento entre profesionales.

Alfa Promoeventos, esforzándose por traer los seminarios de más alta calidad para la industria alimentaria, con el perfeccionamiento de su método teórico-práctico en cada una de sus apuestas, tiene en puerta otras ediciones de este evento, así como distintas temáticas para todas las áreas de esta apasionante industria.

Entre ellas, los próximos 26 y 27 de noviembre se llevará a cabo el Seminario sobre proteínas, en el que se busca demostrar el gran valor que representan las proteínas en el desarrollo de nuevos productos o la fortificación de los ya existentes.

Le sugerimos estar al tanto de las redes sociales de Alfa Editores Técnicos y de Alfa Promoeventos, así como del sitio web: www.alfapromoeventos.com para enterarse de todos los detalles y opciones de participación.

Fuente: Alfa Editores Técnicos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *