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Cita con la innovación y la tecnología para la industria alimentaria en Food Industry 2022

Como adelanto a su próxima cita en junio de 2023 en Sao Paulo, TecnoCarne y Fispal Tecnología organizan para el 9 y 10 de noviembre las jornadas Food Industry 2022, un encuentro 100% digital totalmente enfocado en tendencias, innovaciones y soluciones tecnológicas para la industria de alimentos y bebidas y la industria frigorífica.

09 de noviembre – Fispal Tecnología
Contenido exclusivo para la industria de alimentos y bebidas.

Caso¿Cómo utilizar los datos que la empresa ya tiene para tomar decisiones? Aprenda a implementar la herramienta de análisis de datos.
Ponente: Deiwis Ludwig, Presidente – Industria de peces vivos.

ConferenciaSeguridad Alimentaria en Brasil.
Ponente: Alessandra Sales, Gerente de Ventas para América Latina – Intralox.

Panel: La Importancia de un Buen Sistema de Mecanización de la Producción y los Impactos y Resultados de estos Cambios en la Industria.
Moderador: Breno Guedes, Unidad de Negocios Consumo Masivo, Comercio Minorista y Agricultura – Falconi.
Ponentes: Victoria Morgado Mutran, Ingeniera Industrial – Mutran Exportadora.
Bruno Martinz, Director General – Órgano Alimentos.

EntrevistaDiseño para la Excelencia.
Profesional: Darin Zehr – Gerente General – Intralox.

MasterclassAprende a Implementar Procesos que Agilizarán tu Fábrica, Manteniendo la Calidad de la Producción, utilizando Herramientas como: Agile, Scrum y TPM.
Profesionales: Maurício A. Godinho, Socio – Director de Relación de Cuentas – Líder del Segmento de Alimentos y Bebidas – KPMG Brasil.
Luiz Sávio, Socio Líder de Manufactura e Industria 4.0 – KPMG Brasil.

10 noviembre 2022 – TecnoCarne
Contenido exclusivo para el sector proteico y la industria frigorífica.

CasoInnovación y Personalización de Productos a través de Tipos de Cortes e Impactos en la Calidad.
Ponentes: Valdomiro Poliselli Junior, Presidente – Grupo VPJ.
Rodrigo Maia, Responsable de Marketing – Grupo VPJ.
Lenise Mueller, Médico Veterinario – Grupo VPJ.

Ponencia: SIF, Inspecciones e Impactos en la Calidad de la Proteína Animal.
Ponente: Alexandre Momesso, Profesor – Medicina Veterinaria e Inspección – USCS.

PanelConozca los Principales Factores que Influyen en la Calidad de la Carne. Los procesos que evalúan la certificación se vuelven más necesarios para la salud del consumidor.
Ponentes: Ana Karoline Ferreira Ignácio Câmara, Profesora – UFSJ.
Sérgio Bertelli Pflanzer, Profesor – Unicamp y Valter Puga – Editor – Canal do Boi.

PonenciaLos Impactos de la Ordenanza 651/2022 para el Sacrificio de Carne de Vacuno.
Ponente: Lara Macedo Bonfim, Gerente General – Consultoría en Refrigeración.

PonenciaCalidad e Inocuidad de la Carne y Productos Cárnicos.
Ponente: Ana Lúcia Lemos, Directora Técnica – Ital.

MasterclassDirectrices para la Optimización de Procesos Industriales Cárnicos .
Expositor: Alan Tavella, Instructor de Formación Profesional III – SENAI Alimentos.

Fuente: Eurocarne

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