Related Articles
Investigación de cultivos, salud y nutrición
El Consejo de Mercadeo de Uva Pasa de California (CMRB por sus siglas en inglés) ha llevado a cabo investigaciones durante los últimos 20 años, de nuevas variedades para pasas que muestren mayor resistencia a plagas invasivas, más rápida maduración para cosecha y por consiguiente mayor rendimiento por hectárea. Así mismo, se han conducido casi […]
Pizza con pasas
Esta pizza tiene un único sabor dulce y salado. tiene una mezcla de pasas y queso escondido en la orilla de la pizza y pasta de pasas en la salsa de la base. los ingredientes de inspiración europea colocados en la parte superior de la corteza cuadrada, complementan esta deliciosa pizza. IngredientesHarina para pizzaHarina de […]
Las Uvas Pasas de California tienen propiedades antimicrobianas que prolongan la vida útil
“Contenido fenólico, actividad antioxidante y propiedades antimicrobianas de las pasas en los sistemas alimentarios”Dr. Luis Cisneros-Zevallos, Profesor asistente, Departamento de Ciencias Hortícolas, Universidad Texas, A&M, College Station, Texas.Este estudio demostró que los extractos de pasas reducen el crecimiento de patógenos en los alimentos, como la Listeria monocytogenes y la Escherichia coli 0157:H7 en una variedad […]