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Tendencias en snacking: TecnoTendencias Alimentarias Guadalajara 2019

La alimentación saludable ha ganado terreno hasta llegar a los snacks. La preferencia por este tipo de comidas fáciles de hacer en cualquier parte y a toda hora, se debe al estilo de vida de los consumidores actuales, quienes, además de vivir de un lado a otro, se interesan cada vez más por su salud y bienestar.

2019 es el año de la alimentación saludable, hemos visto surgir alimentos a base de algas, enriquecidos con probióticos, proteínas alternativas y hasta helados fortificados;  estas tendencias continúan y van en aumento, lo que ha llevado a la industria de alimentos y bebidas y, especialmente al sector de botanas y snacks a innovar en sus procesos.

Snacks de carne… sin carne

Los expertos señalan que cada vez son más los que prueban alternativas a la carne sin ser por ello veganos ni vegetarianos. Los snacks diferentes pretenden adentrarse en tu cocina para demostrar que la moda de las cortezas de lentejas no era una corriente pasajera.

El triunfo del océano gracias a las algas

Las algas llevan muchos años demostrando sus saludables secretos, pero ahora no se limitarán a condimentar ensaladas. La mantequilla de algas y los noodles de algas serán cada vez más populares, y los chips de piel de salmón deshidratada se erigen como otro de los snacks a tener en cuenta en 2019.

Probióticos

Los alimentos enriquecidos con probióticos, como la mantequilla de nuez y la granola, así como barras funcionales y gran variedad de snacks pretenden continuar activando las defensas y favoreciendo mantener el peso ideal, colocándose como unos de los favoritos.

Helados que no contemplan el chocolate

Los helados del 2019 prefieren optar por otros ingredientes healthy. Helados de hummus, aguacate, tahini y agua de coco quieren convertirse este año en los nuevos favoritos.

TecnoTendencias Alimentarias Guadalajara 2019

Para conocer más sobre las tendencias en la industria de alimentos y bebidas para los próximos años, le invitamos a asistir a “TECNOTENDENCIAS ALIMENTARIAS Guadalajara 2019, Seminario de Tendencias de la Industria de Alimentos y Bebidas”, a celebrarse el próximo 12 de febrero en el Hotel Hilton Guadalajara (Jalisco). Entérese de las tendencias para el sector de botanas y snacks con la conferencia “Opportunities in snacking” impartida por Steve Walton, Presidente de HealthFocus International. Conozca todos los detalles de inscripción y opciones de patrocinio para proveedores, en el sitio web: www.alfapromoeventos.com

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