SIAL Paris 2020: OWN THE CHANGE
Eventos

SIAL Paris 2020: OWN THE CHANGE

SIAL PARIS, generador de negocios, catalizador de innovación y la mayor feria agroalimentaria del mundo anuncia su regreso a Paris Nord Villepinte.

La edición 2020 lanzará una nueva dinámica al abrir el debate sobre un tema poderoso y unificador: #Own the Change. En un momento de transiciones, reinvenciones y responsabilidad social global, SIAL Paris está reafirmando su ambición al unir a los profesionales de la alimentación en torno a las principales transformaciones que tienen lugar en la industria.

A medida que el sector se reinventa para enfrentar los desafíos ambientales, éticos, digitales y demográficos de un mundo en movimiento, SIAL PARIS 2020 brindará a sus 7,200 expositores y 310,000 profesionales visitantes las herramientas que necesitan para dominar los problemas y convertirse en motores de cambio en por derecho propio. SIAL Paris estará a su lado para superar los obstáculos y está invitando a cada uno de ellos, a su manera, a convertirse en defensores del futuro positivo y sostenible de los alimentos.

innovaciones innovadoras de productos para defender nuevas soluciones

Siempre tendremos que comer, por lo que la agricultura y el procesamiento de alimentos siempre tendrán un futuro. Pero los cambios que afectan a estos sectores son enormes. Entre ahora y 2030, la población mundial aumentará de 7.6 a 8.6 mil millones, un aumento que representa un inmenso desafío para la comunidad alimentaria. Si bien garantizar que haya suficiente para alimentar a todos obviamente va antes de la innovación, hay nuevos paradigmas que deben tenerse en cuenta: producir más y contaminar menos, explorar nuevas fuentes de suministro, volverse más transparente …

Tenemos que encontrar nuevas soluciones que respeten a las personas y al medio ambiente. Tenemos que reinventar nuestros formatos de distribución, cadenas logísticas y sistemas de procesamiento de alimentos. En 2020, el SIAL insta a la comunidad alimentaria a tomar las riendas del cambio y prepararse para la batalla imaginando, durante el evento de París y más allá, las soluciones del futuro.

Trabajando para y con la comunidad alimentaria mundial

A pesar de una serie de conferencias y eventos especiales con oradores internacionales de alto perfil, SIAL Paris dará voz a los temas cruciales para involucrar a la comunidad alimentaria mundial: embalaje (a granel, reciclado, cero desperdicio, cero plástico …), urbanización (local, producido cerca de …), salud (ingredientes del mañana, alimentos funcionales, proteínas alternativas …), tecnología (tecnología de alimentos, trazabilidad, blockchain …). Estaremos a su lado durante todo el año en el período previo a la edición 2020.

Una nueva dirección para un SIAL definitivamente imperdible

Más allá de este poderoso tema, la promesa de SIAL de “inspirar a los negocios de alimentos” se hará realidad en 2020 al brindar a los minoristas, compradores, productores, proveedores, importadores y mayoristas de todo el mundo la oportunidad de reunirse y colaborar de manera efectiva. Como siempre, la innovación de productos estará en el centro del evento gracias a los premios SIAL Innovation. El jurado tomará en cuenta el tema “Propio el cambio” durante su proceso de toma de decisiones. El futuro de los alimentos se presentará en el Future Lab, que promete ser más inspirador que nunca y, dado que es un acelerador fantástico para los negocios y la visibilidad, daremos una bienvenida especial a los jóvenes empresarios de Food-Tech y las innovaciones. Eso revolucionará la forma en que producimos, consumimos e informamos sobre los alimentos en los próximos años.

Los principales talentos culinarios subirán al escenario en La Cuisine, que se reinventará totalmente para la ocasión, y la gastronomía francesa brillará gracias a una embajadora excepcional, la chef bretona y la primera chef femenina de tres estrellas en los Estados Unidos, Dominique Crenn.

Fuente: Sial París

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *