California Raisins

Preguntas sobre el procesamiento de las uvas pasa de California

P: ¿Hay alguna diferencia entre las pasas naturales secadas al sol y las pasas orgánicas?

R: Desde el punto de vista del sabor y la apariencia, no. Algunos dirán que son más dulces y saben diferente, pero no puedo notar la diferencia.

P: Si etiqueto mi producto como «100% natural», ¿tengo que usar pasas orgánicas?

R: No. La ley de etiquetado de 1990 es muy específica en lo que podemos decir sobre los productos alimenticios. Recomendamos que los fabricantes revisen cualquier redacción y reclamo con un abogado de etiquetado o embalaje. También puede investigar estas preguntas en http://www.ams.usda.gov/nop/ o en http://www.ams.usda.gov/nop/ USDA Organic Standards. El término «natural» no se ha definido en la ley de la FDA (la Ley Federal de Alimentos, Medicamentos y Cosméticos) o en las regulaciones de la FDA. Por supuesto, la palabra tiene un significado para la mayoría de los consumidores, y en ausencia de una definición oficial, el significado común o habitual prevalece a efectos reglamentarios. Para muchos consumidores, el término «100% natural» significaría que un alimento se hace sin aditivos químicos para alimentos o ingredientes refinados. El Servicio de Inspección y Seguridad Alimentaria, USDA que regula la carne y los productos avícolas, ha establecido políticas sobre el uso de afirmaciones en las etiquetas de los alimentos, incluidas las reivindicaciones naturales y orgánicas.

P: Sé que las Uvas Pasa de California naturalmente sin semilla se colocan en el suelo para secarse al sol. Si los uso en mi producto, ¿cómo sabré que son seguros?

R: Las Uvas Pasa de California se coloca en papel limpio o en bandejas de plástico bajo el sol justo en las filas de los viñedos. Permanecen en este estado hasta alcanzar un contenido de humedad de alrededor del 15 por ciento. En este momento, son lo que llamamos pasas de campo. Esto significa que están secas y son lo bastante duras y tienen una piel firme. Justo después de la cosecha, las pasas de grado de campo se «sacan» para eliminar cualquier material de campo. Luego se colocan en contenedores de madera hasta que estén listas para ser procesadas. Debido a la naturaleza seca de las pasas de grado de campo, es posible lavarlas rigurosamente para eliminar la suciedad, la arena o los materiales extraños. La

P: ¿He oído que el uso de pasas o pasta de pasas en mi pan inhibirá el crecimiento del moho? ¿Es esto cierto? ¿Cómo funciona?

R: Las pasas contienen un ácido orgánico natural llamado ácido propiónico. Esta sustancia sirve como un inhibidor natural del moho y se ha demostrado su uso para disminuir el crecimiento de moho en productos de panadería. Esto es especialmente interesante en panes planos como pitas, tortillas y otros que naturalmente tienen alto contenido de humedad y son susceptibles al moho.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *