California Raisins

Preguntas sobre el procesamiento de las pasas de California

P: Estoy planeando agregar Uvas Pasa de California a mi barra energética. ¿Cómo puedo lidiar con la transferencia de humedad de las pasas?

R: Los Uvas Pasa de California tienen un contenido de humedad de alrededor del 18 por ciento. La mayoría de las barras energéticas en el mercado hoy en día también tienen un contenido de humedad en este rango. Así que la transferencia será mínima ya sea de la pasa a la barra o de la barra a la pasa.

P: Comí una barra de avena con pasas que sabían como si estuvieran recubiertas de chocolate, pero no había chocolate en los ingredientes. ¿Cómo hicieron eso?

R: Las Uvas Pasa de California tienen un sabor muy suave y tienden a acoger otras especias y sabores en fórmulas y añaden sus sabores deseables propios. Esta sinergia entre la pasa y otros sabores en la barra puede haber creado este sabor a chocolate.

P: Quiero desarrollar una minigalleta (tamaño de mordida) con avena y pasas. Las pasas que utilizo para mis galletas son de tamaño regular y son demasiado grandes. ¿Hay una buena manera de cortarlos?

R: Los fabricantes de galletas de té en Inglaterra y en los EE.UU. tienden a utilizar pasas pequeñas o muy pequeñas o Corinto. Hubo un tiempo en que existía una pasa en cortada en cubos disponible, pero creo que se ofrecen más excepto si es por un pedido especial. Por lo general, las pasas se colocan directamente de la caja en un procesador de alimentos comercial. Nunca he visto esto hecho en operaciones a gran escala, pero así es como se hace en pequeñas panaderías.

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