California Raisins

Pasitas: funcionalidad y sabor son la clave

• Las pasas de California no solo incrementan sensaciones en la boca o realzan el color… Las pasas tienen aplicaciones de maneras que no imaginabas.

• Aglutinante.- La textura de las pasas de California y el bajo contenido de humedad ayudan a crear texturas masticables y aglutinante de ingredientes secos: óptimo para productos horneados, barras y otras numerosas aplicaciones.

• Las pasas de California se pueden usar como un aglutinante de origen vegetal en barras de proteínas y se pueden combinar con proteínas vegetales para un producto totalmente vegano.

• El sabor de las pasas de California puede ayudar a enmascarar las notas de sabor de leguminosas y granos de las proteínas de origen vegetal por ejemplo: lentejas, chícharos, frijoles, soya, quinoa, entre otros.

• Estabilidad de sabor: La dulzura y sabor afrutado de las pasas de California son estables hasta por 15 meses en condiciones optimas.

Mejorador de sabores.- Las Pasas de California contienen alrededor de un 2% de ácido tartárico, así como precursores de la reacción de Maillard generados como parte del proceso de secado.

Compatibilidad de sabores.- Las Pasas de California tienen un sabor ligero y un dulzor que combina bien con otros sabores y especias; esta compatibilidad de sabores agrega complejidad y equilibrio a muchos platos étnicos y realza las notas de sabor deseados en recetas tradicionales.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *