California Raisins

Pasitas y confitería

Preguntas frecuentes

¿Es necesario declarar los recubrimientos de aceite en la declaración de ingredientes?

No, son una ayuda para el procesamiento. Los aceites vegetales más estables funcionan mejor para los recubrimientos, por ejemplo, los aceites de coco, de semillas de algodón y otros aceites que pueden mezclarse de acuerdo con las condiciones en el mercado mundial de aceites. Los empaquetadores de pasas pueden aplicar hasta 0.25 por ciento de recubrimiento de aceite a las pasas para aplicaciones de confitería.

¿Las Uvas Pasa de California están disponibles con tratamientos de aceite no modificados genéticamente?

Sí, los proveedores las engrasarán con mezclas no modificadas genéticamente a petición.

¿Qué es una pasa de confitería?

Los Empaquetadores de California Raisins han estado vendiendo a la industria de los dulces en todo el mundo durante décadas, y han desarrollado especificaciones especiales para quienes recubren las pasas y otros fabricantes de dulces. Estos incluyen recubrimientos con aceite, formas especiales y diferentes tamaños de pasas. Trabaje con su Empaquetadores de California Raisins para obtener la pasa adecuada para su producto.

¿Por qué debería usar Uvas Pasa de California?

Los reposteros de todo el mundo, incluso los de otros países que cultivan pasas, compran Uvas Pasa de California debido a su piel firme, resultado del secado al sol. Las sultanas, por ejemplo, se secan con un spray de aceite para acelerar el secado, pero al mismo tiempo, suaviza su piel. La piel firme de las Uvas Pasa de California propicia la adhesión en el proceso de recubrimiento y no se romperá y causará restos sólidos que, a su vez, pueden causar una distribución desigual en los recubrimientos y abombamientos en el chocolate

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