California Raisins

Panqué café con pasas

Las galletas desmenuzadas y la melaza hacen que este panqué con pasas De California sea único en su tipo.

Ingredientes

Rendimiento: 5 latas de 575 g
Harina de trigo, de uso común: 380 g
Azúcar: 130 g
Bicarbonato de sodio: 20 g
Sal: 10 g
Germen de trigo: 230 g
Galleta tipo cracker, molida: 220 g
Pasas De California: 330 g
Huevos: 200g
Leche agria: 740g. Se puede preparar con 1 cucharada de vinagre blanco por cada taza de leche entera
Melaza: 300 g
Concentrado de jugo de pasas: 210 g
Aceite vegetal: 110 g

Preparación

En un tazón grande, combine la harina, el azúcar, bicarbonato y la sal.
Revuelva bien para mezclar.
Agregue el germen de trigo, la galleta molida y las pasas. Mezcle bien.
En otro recipiente, combine los huevos, la leche agria, la melaza y el aceite.
Agregue los ingredientes líquidos a los ingredientes secos.
Revuelva hasta que todos los ingredientes estén humedecidos.
Vierta la mezcla en dos latas bien engrasadas y ligeramente enharinadas o en pequeños tazones de acero inoxidable (no los cubra).
Hornear a 177°C durante 55 a 60 minutos, hasta que la temperatura interna del pan sea de 100°C. Enfriar de 5 a 10 minutos en las latas.
Aflojar el pan con una espátula o cuchillo.
Enfriar en una rejilla.

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