Alfa

NotiAlfa 5 de marzo

​​

facebookicon youtubeicon inicon

 

 

 NotiAlfa No. 701

5 de marzo 2019

 nota1_not305017.jpg

Agave: aliado contra la colitis y el SII

Científicos del IPN desarrollan una investigación con Agave tequilana Haw, enfocada a la actividad prebiótica, antioxidante y protectora de las agavinas (sustancia extraída de la planta), que resultan benéficas para contrarrestar el síndrome de intestino o colon irritable.

Leer más

rev_ia_mar-abr18mini.jpg

rev_cl_abr-may_18_mini.jpg

200x200_gpc-maltrinqd.jpg

Nuevos alimentos a partir de residuos de sorgo

La UAT, inició un proyecto para obtener compuestos útiles en el desarrollo y evaluación de nuevos productos alimenticios y nutricionales.

Leer más

 

Arándanos contra la hipertensión: estudio científico

Un equipo de investigación de la Universidad de Kanazawa (Japón), buscó la relación entre la ingesta dietética de ácidos grasos n-6 y la hipertensión.

Leer más

       

NOTICIA (4) - Nopal pelicula

 Detección de un aditivo prohibido en alimentos: nuevo método rápido y eficaz

Investigadoras de la Universitat Rovira i Virgili desarrollaron un método para detectar un tipo de colorantes llamado Sudán, prohibido en la UE por ser cancerígeno.

Leer más

n5slowfood.jpg

Aguacate: alternativa contra el cáncer y enfermedades cardiovasculares

Investigadores del Tec de Monterrey encontraron en el hueso del aguacate la clave para reducir el riesgo de cáncer relacionado al consumo de conservadores.

Leer más

miniportada_ia_mayo-junio_2018.jpgCARNILAC INDUSTRIAL  – FEBRERO / MARZO 2019 

 

 

 

Aceptación de la carne in vitro: encuesta de consumidores potenciales

Ingesta óptima de proteínas, sostenibilidad de fuentes y efecto sobre el apetito

 

Ver en línea

English

Eventos

Nestlé launches Nesquik All Natural in paper packaging

Zinc may protect against oxidative stress

Beneo targets flexitarians: Texturized wheat protein production begins at new Belgian plant

Maternal DHA Intake May Offset High Blood Pressure Risk in Overweight or Obese Children

Seminario TECNOSABOR 2019: Evaluación sensorial

Se llevó a cabo Expo Carnes y Lácteos 2019 con gran éxito

Alpura lanza su campaña #AlpuraElPoderDeLaLeche

El NGA show concluye exitosamente con gran asistencia de profesionales de la industria

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *