Alfa

NotiAlfa 28 de Enero

Captcha Booster

facebookicon youtubeicon inicon

 NotiAlfa No. 696

28 de enero 2019

 nota1_not305017.jpgConvenio entre Comecarne y UNAM para intercambio científico

Para promover los beneficios de la proteína cárnica, así como para recibir asesoría, capacitación e intercambio científico y tecnológico, la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) suscribió un convenio de colaboración con el Consejo Mexicano de la Carne (Comecarne).

Leer más

rev_ia_mar-abr18mini.jpg rev_ia_mar-abr18mini.jpg rev_cl_abr-may_18_mini.jpg

 

200x200_gpc-maltrinqd.jpg

Jorge Santos: nuevo presidente del Consejo de Administración de Arca Continental

La embotelladora informó que Jorge Santos sustituirá a Manuel Barragán Morales, este movimiento tendrá efectos a partir del 4 de abril próximo.

Leer más

 

 

Descubren propiedades anticancerígenas del extracto de Caléndula

Científicos del IPN lograron potenciar la muerte de células tumorales de cáncer cervicouterino y de pulmón al combinar fármacos con el extracto de la planta.

Leer más

       

 

NOTICIA (4) - Nopal pelicula

Empaques con nanopartículas: conservan alimentos y poseen antimicrobianos

Las nanopartículas brindan características “inteligentes” como liberación o adsorción de sustancias, además de etiquetas que cambian de color para saber el estado del alimento.

Leer más

 

n5slowfood.jpg

Rambután: fruto tropical desconocido con grandes beneficios a la salud

Su cáscara tiene, al menos, tres o cuatro compuestos que se ha reportado tienen importantes propiedades anticancerígenas, antimicrobianas, antioxidantes y antivirales.

Leer más

miniportada_ia_mayo-junio_2018.jpgINDUSTRIA ALIMENTARIA  – ENERO / FEBRERO 2019 

 

 

Uso de preparados enzimáticos para mejorar las propiedades de cocción de la harina

Botanas y snacks: básicos de la alimentación en México y el mundo

 

Ver en línea

English

Eventos

Processors Infusing Functional Ingredients for Stress Relief

Rare ancient tea varietal contains no caffeine

‘We urgently need to redesign the system’: Unhealthy food production makes healthy eating ‘impossible’

Natural preservation: Expertise in plant science key to preventing spoilage and reducing food waste

 

TecnoTendendencias Alimentarias: De la mano de los expertos para conocer lo último en innovación alimentaria

Establecen el Día Nacional del Tequila

ProSweets Cologne, consigue una posición excelente con más de 300 expositores

Bienvenida la Feria del Tamal en Coyoacán, CDMX

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *