Alfa

NotiAlfa 27 de Mayo

​​

facebookicon youtubeicon inicon

  

 NotiAlfa No. 713

27 de mayo 2019

nota1_not305017.jpg

Diseñan método para alargar vida útil del jugo de toronja

En el marco de un proyecto del Grupo de Investigación en Ciencia y Tecnología de Vegetales (FaCENA-UNNE) se desarrolló un método continuo para evitar el crecimiento de microorganismos de deterioro y mantener las propiedades fisicoquímicas del jugo de toronja durante el almacenamiento refrigerado.

Leer más

rev_ia_mar-abr18mini.jpg

rev_cl_abr-may_18_mini.jpg

200x200_gpc-maltrinqd.jpg

Desarrollan superalimento ready to eat dirigido al consumidor senior

Cuatro países trabajan en el diseño de un producto del mar listo para el consumo y accesible para facilitar su uso a las personas mayores.

Leer más

 

Miel de madroño: aliada contra el cáncer de colon

Científicosespañoles e italianos encontraron que la miel de madroño es capaz de inhibir la proliferación de células tumorales cultivadas en placas de laboratorio.   

Leer más

       

 

NOTICIA (4) - Nopal pelicula

Bioplástico a base de tapioca: desarrollo de estudiantes mexicanos

Alumnos de la Escuela de Ingeniería y Ciencias del Tecnológico de Monterrey generaron un bioplástico a partir de tapioca, alimento extraído del almidón de la yuca.

Leer más

 

n5slowfood.jpg

El alto consumo de azúcar modifica la percepción del sabor: estudio

Científicos de la Universidad de Michigan, gracias a un estudio, comprobaron que cuanta más azúcar se ingiere, menos aprecia el sabor de la comida.

Leer más

miniportada_ia_mayo-junio_2018.jpg

 

INDUSTRIA ALIMENTARIA – MAYO / JUNIO 2019

 

Probióticos: herramienta terapéutica nutricional

Eficacia del carbón activado para reducir el contenido de sal en salsa de pescado

 

Ver en línea

English

Eventos

Trending flavors in the snack aisle

Vascular benefits of blueberries

Cashing in on cashew nut waste: A natural alternative to nitrates?

Innova: sweet potatoes are hot

 

 

TecnoSabor 2019: Todo listo para el Seminario de Tecnología del Sabor y Evaluación Sensorial

ProSweets Cologne 2020: ya en la fase de inscripción anticipada

Todo listo para la 41ª Feria Nacional del Queso y el Vino

Destacan labor de abejas para mantener la vida y los alimentos 

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *