Alfa

NotiAlfa 20 de Enero

​​​​​

facebookicon youtubeicon inicon

 

 NotiAlfa No. 745

20 de enero de 2020

nota1_not305017.jpg

Piel de avellana: potencial ingrediente rico en fibra

Unió Nuts, SCCL en colaboración con Eurecat, realizó un estudio para valorizar la piel de avellana, con el resultado de la obtención de una fibra antioxidante con propiedades beneficiosas sobre la microbiota intestinal.

Leer más

rev_ia_mar-abr18mini.jpg  rev_cl_abr-may_18_mini.jpg 

200x200_gpc-maltrinqd.jpg

Polvo de vino: aditivo para la industria alimentaria

Un encapsulado de vino tinto de la variedad Ancellota obtuvo el Premio ArgenINTA a la Calidad Agroalimentaria y puede aplicarse en la industria alimentaria.

Leer más

Mexicanos desarrollan energía eléctrica a partir de plantas

A través de energía proveniente de las raíces de las plantas, alumnos del IPN desarrollaron Power Flower, una celda productora de energía eléctrica. 

Leer más

       

NOTICIA (4) - Nopal peliculaArroz dorado: modificación genética para una nutrición potenciada

En Filipinas se aprobó el consumo del arroz dorado, transgénico que contiene vitamina A, capaz de prevenir enfermedades graves en los niños de los países pobres.

Leer más

Algoritmo para detectar sargazo: desarrollo de estudiantes mexicanos

Su invento, capaz de detectar de manera temprana el sargazo obtuvo el primer lugar del certamen internacional Ocean Hackathon.

Leer más

miniportada_ia_mayo-junio_2018.jpg

CARNILAC INDUSTRIAL  –  DICIEMBRE 2019 / ENERO 2020

Análogos de carne de diferentes fuentes proteicas

Etiqueta limpia en cárnicos y lácteos: productos naturales, estables y seguros

 

Ver en línea

English

Eventos

Coca-Cola’s fairlife “perks up the coffee scene” with new line of real dairy coffee creamers

Vegan ‘yogurt’ fermented with lactic acid bacteria from plants an industry first, claim researchers

2020 Predictions for the CPG Industry

Gen Z and Millennial Consumers Naturally Favor Organic Foods and Beverages

 

TecnoTendencias 2020: alimentos que serán tendencia

ProSweets Cologne apuesta por el packaging con “Function meets Design”

Fruit Logistica presenta sus últimas novedades en feria de Berlín

Preparan nueva edición de la Feria Internacional del helado

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *