Alfa

NotiAlfa 18 de Febrero

facebookicon youtubeicon inicon

 

 NotiAlfa No. 699

18 de febrero 2019

 nota1_not305017.jpg

IPN: proceso tecnológico para potabilizar aguas residuales

Esto fue comprobado por Investigadores del Centro para la Investigación Metabólica de la Novo Nordisk Foundation, en un estudio sobre la fermentación de las semillas de lino dentro del propio intestino y sus efectos sobre el metabolismo, la microbiota y el peso.

Leer más

 rev_ia_mar-abr18mini.jpg rev_cl_abr-may_18_mini.jpg

 

200x200_gpc-maltrinqd.jpg

Aceite de oliva: sus polifenoles son clave para la ralentización de enfermedades 

Científicos del Instituto Catalán de Oncología, utilizan técnicas moleculares, bioquímicas y genéticas en tales compuestos, que creen responsables actividad antitumoral.

Leer más

 

 

Desarrollan spray natural para conservar y proteger alimentos

Fue posible gracias a experimentos con extractos de plantas con capacidad antioxidante, conservante y antimicrobiana. Se trata de un producto sostenible.

Leer más

       

NOTICIA (4) - Nopal pelicula

Bioenvases inteligentes que alargan la vida de los alimentos

Los envases estarán fabricados a partir de materias primas naturales, dando lugar a envases biodegradables que puedan transformarse en biomasa.

Leer más

n5slowfood.jpg

SensoGraph: el método innovador para catadores de alimentos

Un software que utiliza técnicas geométricas en lugar de estadísticas para identificar las similitudes que el catador percibe entre los productos de forma rápida y sencilla.

Leer más

miniportada_ia_mayo-junio_2018.jpgCARNILAC INDUSTRIAL  – FEBRERO / MARZO 2019 

 

 

 

Aceptación de la carne in vitro: encuesta de consumidores potenciales

Ingesta óptima de proteínas, sostenibilidad de fuentes y efecto sobre el apetito

 

Ver en línea

English

Eventos

Products of omega-3s may be anticarcinogenic

Microalgae protein grown in tanks to be the next generation future of food

Yeast ingredient reduces acrylamide content by up to 90%

United Against Food Waste: “Food waste is a symptom of a linear economy,” says foundation director

Alfa Promoeventos celebró TecnoTendencias Alimentarias Guadalajara 2019

Se acerca TECNOSABOR 2019: Seminario teórico práctico del sabor y evaluación sensorial

La UE será Región de Honor en Alimentaria México 2019

Empresas brasileñas celebran récord de ventas en la ISM 2019

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *