Alfa

NotiAlfa 1 Abril

​​

facebookicon youtubeicon inicon

 

 

 NotiAlfa No. 705

1 de abril 2019

 

 

nota1_not305017.jpg

Extracto de huesos de dátiles: aditivo natural que mejora la digestibilidad de derivados cárnicos

Resultado de la tesis doctoral “Efecto de la adición de extractos de subproductos de dátil sobre los productos de oxidación de lípidos y proteínas liberados durante las etapas de digestión gastrointestinal simulada de un producto cárnico”, que concursó por el Premio Comecarne a la Investigación e Innovación.

Leer más

rev_ia_mar-abr18mini.jpg

rev_cl_abr-may_18_mini.jpg

200x200_gpc-maltrinqd.jpg

Pectina de naranja: espesante, estabilizante y gelificante

Investigadores del Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL) lograron extraer pectina de buena calidad en subproductos procedentes de jugo de naranja.

Leer más

 

Vinos con menor grado de alcohol y sabor intacto

El Grupo de Investigación ‘MicroWine’ y la tesis de Alda João Sousa por la Universidad de La Rioja consiguen obtener vinos con menos alcohol conservando todo su sabor.

Leer más

       

 

NOTICIA (4) - Nopal pelicula

Nuevas tecnologías para desarrollar alimentos funcionales

Especialistas en nutrición y estudiantes de la FES Cuautitlán desarrollan alimentos innovadores que contribuyen a una mejor alimentación y combaten la obesidad.

Leer más

 

n5slowfood.jpg

Sustancias sostenibles a partir de levadura: aliadas del medio ambiente

Este método podría acelerar el desarrollo de nuevos productos: Innovaciones cuya salida al mercado llevaría entre diez y veinte años podrían estar listas en sólo dos.

Leer más

miniportada_ia_mayo-junio_2018.jpg

 

INDUSTRIA ALIMENTARIA – MARZO / ABRIL 2019

 

¿Son los alimentos funcionales esenciales para la salud sostenible?

Producción de glucosa y ácido láctico a partir de un residuo de la industria cervecera (PARTE 2)

 

Ver en línea

English

Eventos

Rice cultivar bred for high protein content

Buffalo milk yogurt enters the US market

Tracking growth in the hemp-based food and drink sector

Neogen launches coconut food allergen test kits

TECNOSABOR 2019: Sabores en Confitería

Anufood Brasil finalizó con gran asistencia

Mazatlán: sede del Congreso Internacional de la Carne

ChemPlastExpo amplía espacio expositivo

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *