Eventos

ISM 2023 se centra en el tema principal “¡Fomentar.Habilitar.Excitar!”

Como muchas otras industrias, la industria de la confitería y los snacks se enfrenta a desafíos sin precedentes. Además de los efectos continuos de la pandemia de corona, los problemas clave incluyen la guerra en Ucrania y los mercados volátiles asociados, el aumento de los precios de la energía y las materias primas y las cadenas de suministro interrumpidas. Pero los temas en curso relacionados con la digitalización en el POS, así como la sostenibilidad, la transparencia y el origen de los productos e ingredientes siguen desempeñando un papel central. La resiliencia y una producción sostenible de dulces y refrigerios que ahorre recursos tienen más demanda que nunca.

En su papel como feria comercial internacional líder para la industria de dulces y refrigerios, la ISM participa activamente en estos desarrollos del mercado y, por lo tanto, se centrará más en contenido importante y debates relacionados con estos desafíos en el próximo año con el tema principal “Animar”. Habilitar.Excite!”.

“Bajo la bandera de nuestro nuevo tema principal, nos estamos enfocando más en el intercambio y la discusión en ISM 2023 además de las clásicas presentaciones de productos. Es importante para nosotros darle a la industria más espacio para sus soluciones innovadoras y nuevos enfoques en estos tiempos y promover la posibilidad de intercambiar experiencias a través de formatos de eventos y networking”, explica Sabine Schommer, directora de ISM.

Ya se han determinado los primeros aspectos destacados del programa de eventos y congresos, que se planea junto con el paralelo ProSweets Cologne 2023 – Special Edition. Por ejemplo, el socio de larga data de ambas ferias comerciales, Euromonitor, discutirá los efectos de la inflación en el mercado de dulces y bocadillos en Europa bajo el título “Inflation Surge and its Impact on Snacks”. El patrocinador conceptual de ProSweets Cologne DLG también discutirá soluciones para la adquisición global de materias primas y la eficiencia energética en la producción de dulces en el Expert Stage.

Además, el lunes de la feria, 23 de abril de 2023, habrá una continuación del formato de networking #Connect2030 en el Expert Stage. Aquí, representantes de la producción y el envasado, así como de la industria y el comercio, se centrarán en particular en los efectos de la crisis energética y la falta de materias primas en la industria de la confitería. Luego, el evento ofrece a todos los participantes y ponentes la oportunidad de intercambiar ideas con profesionales de la industria y hacer nuevos contactos comerciales a lo largo de toda la cadena de valor bajo el lema “Conozca a los oradores”.

Koelnmesse – ferias comerciales de la industria para la industria alimentaria: Koelnmesse es el líder internacional en la organización de ferias comerciales de alimentos. Eventos como Anuga e ISM son ferias comerciales líderes en todo el mundo firmemente establecidas en Colonia. Con Anuga Horizon en Colonia, se lanza un formato de evento adicional para las innovaciones en la industria alimentaria. Además, Koelnmesse presenta en mercados importantes de todo el mundo, p. B. en Brasil, China, India, Japón, Colombia, Tailandia y los Emiratos Árabes Unidos, numerosas ferias de alimentos con diferentes enfoques y contenidos específicos de la industria. Con estas actividades globales, Koelnmesse ofrece a sus clientes eventos personalizados y ferias comerciales regionales líderes en diferentes mercados, que garantizan negocios internacionales sostenibles. En el campo de la tecnología alimentaria, Koelnmesse también está excelentemente posicionada con sus ferias comerciales líderes a nivel mundial Anuga FoodTec y ProSweets Cologne y su red global con otros eventos.

Fuente: Medianet

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *