California Raisins

Horneado de pasas de California y trigo

Porciones: 9

Datos nutricionales por porción:
Calorías 200 (Calorías de grasa 19%) | Grasa total 4.5g (Grasa saturada 2.5g | Grasa trans 0g) | Colesterol 10mg | Sodio 75mg | Potasio 322 | Carbohidratos totales 40g | Fibra dietética 4g | Azúcares 30g | Proteína 2g | Calcio 38 | Hierro 1%

INGREDIENTES:

4 rebanadas de pan integral de un día
3 cucharadas de mantequilla, derretida y dividida
4 manzanas Granny Smith
¼ de taza de azúcar moreno claro
1 ½ cucharaditas de canela molida
½ cucharadita de pimienta de Jamaica molida
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
1 cucharadita de ralladura de limón rallada
2 cucharadas de jugo de limón fresco
2 cucharaditas de vainilla
1 ½ tazas de pasas de California
6 cucharadas de concentrado de jugo de manzana

PROCEDIMIENTO:

Precaliente el horno a 350 ° F. Divida las rebanadas de pan en cubos de ½ pulgada y mida ¾ de taza en el fondo de una bandeja de vidrio cuadrada con mantequilla de 9 pulgadas. Mezcle con 1 ½ cucharadas de mantequilla y se extendió de manera uniforme.

Pelar y cortar las manzanas para medir 3 tazas; convertir en tazón y mezclar con azúcar, especias, ralladura de limón y jugo, vainilla, pasas y concentrado. Extienda uniformemente sobre los cubos de pan en la sartén y luego, extienda los cubos de pan restantes mezclados con 1 ½ cucharadas de mantequilla derretida encima.

Cubra la sartén con papel aluminio y hornee a 350 ° F durante 35 minutos. Aumente la temperatura del horno a 400 ° F; destape la sartén y hornee 20 minutos más. Corte 3 X 3 en 9 cuadrados para servir caliente, cubierto con yogurt de vainilla sin grasa, si lo desea.

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