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Fruit Attraction prepara su reencuentro presencial con el sector hortofrutícola

En paralelo al evento, la feria reunirá a toda la comunidad hortofrutícola durante los 365 días del año a través de la plataforma Fruit Attraction LIVEConnect, una herramienta digital que potencia y complementa con nuevas funcionalidades el encuentro físico.

Fruit Attraction, una de las principales ferias mundiales del sector hortofrutícola, organizada por IFEMA MADRID y FEPEX, celebra su edición presencial del 5 al 7 de octubre en Madrid, lo que significará el reencuentro comercial del sector hortofrutícola precisamente en 2021, el Año Internacional de las Frutas y Verduras, declarado por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO).

Este encuentro es el principal instrumento de promoción del sector hortofrutícola, y tiene el objetivo de contribuir a facilitar el comercio entre todos los actores de la cadena de valor. Además, por su situación geográfica, Fruit Attraction se posiciona estratégicamente como la puerta de entrada a Europa desde Latinoamérica. La edición presencial estará complementada con la plataforma digital LIVEConnect, puesta en marcha en 2020 como un nuevo instrumento de trabajo y que este año estará operativa desde el próximo mes de mayo. Con ello, la feria reunirá a toda la comunidad hortofrutícola durante los 365 días del año.

El plazo para inscribirse como expositor en Fruit Attraction 2021 ya está abierto y se ha extendido hasta el 28 de abril, cuando ha concluido el First priority deadline. En el mes de mayo se celebrarán las reuniones de elección de espacio, que se harán de forma telemática y, posteriormente, seguirá activa la Solicitud de Participación online.

El director del salón, Raúl Calleja, confirmó que “IFEMA MADRID cuenta con una ambiciosa estrategia de seguridad sanitaria. Se ha implementado un protocolo que reúne todas las medidas necesarias para ordenar el flujo de asistentes y su movilidad; controles de aforo; distancias interpersonales; registro digital; temperatura corporal, y la incorporación de las últimas tecnologías para el conteo de asistentes, y muy especialmente para la renovación del aire en pabellones, entre otras innovaciones en este ámbito”.

Fuente: Interemperesas

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