Carnilac

Festival del Queso, Pan y Vino, una nueva fiesta para el estómago y el paladar en Morelia

El quinto Festival del Queso, Pan y Vino se llevó a cabo del sábado 19 al domingo 20 de noviembre entre las 12:00 y las 20:00 horas, en los jardines del Orquidiario de Morelia, con la participación de proveedores y productores de queso, pan y vino, entre otros giros de alimentos y bebidas de la región.

En una conferencia de prensa efectuada en la sede de la Secretaría de Turismo del Estado se informó que el evento estaba diseñado como un espacio familiar creado para convivir y aprender en torno a la cultura del vino y de los diferentes maridajes con pan y queso de nuestra gastronomía.

Las áreas comunes establecidas para el evento comprendieron: Área de Comedor, Espacio de Cultura y Arte, con la invitada especial Sosi Sistos, Zona artesanal, Área de pícnic, Área infantil, Muestra gastronómica y Área musical.

El área gastronómica ofreció comida variada, apropiada para acompañar con los vinos, principalmente: cortes de carnes, ensaladas, pizzas, pastas, mariscos, hamburguesas, tablas de quesos, paella, entre otros.

Fuente: Primera Plana

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *