Eventos

El Congreso Internacional de la Carne llegará a Aguascalientes

La Asociación Mexicana de Productores de Carne (AMEG) anunció que Aguascalientes será la sede del Congreso Internacional de la Carne y Proteína Animal para su decimosegunda edición, el cual promete ser un espacio de encuentro para productores pecuarios, proveedores y clientes, tanto de México como del extranjero.

El presidente de la AMEG, Héctor Garza Garza, destacó que la importancia de propiciar un entorno que fomente los negocios en la industria cárnica en México, radica en que estas sinergias son fundamentales para fortalecer a un segmento estratégico de la economía en nuestro país.

Destacó que Aguascalientes tiene una producción pecuaria cotizada en casi 21,000 millones de pesos, con ello se ubica en el top 20 a nivel nacional en los rubros de carne de cerdo, pollo, huevo y leche.

Héctor Garza señaló que, para la organización y logística, así como para el diseño del programa de conferencias y talleres, la AMEG contará con el apoyo del gobierno estatal, que también otorgará becas a productores locales para impulsar su desempeño.

Las autoridades y el organismo extendieron una invitación a productores, proveedores, compradores, investigadores y alumnos para estar al pendiente del esquema de actividades que será publicado en los próximos días en el sitio web del evento.

El Congreso Internacional de la Carne y Proteína Animal 2022 y sus ponencias dedicadas a la capacitación y actualización de los integrantes de la industria, tendrán lugar del 7 al 8 de septiembre en el Centro de Convenciones de la Isla San Marcos, en el municipio de Aguascalientes.

Fuente: Ganadería

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *