¿Sabías que el 30 de abril se conmemora el Día Mundial de las Pasas, desde hace 111 años? Los orígenes de las pasas o uvas deshidratadas se remontan a miles de años; testigo de ello son las pinturas rupestres del Mediterráneo que datan del año 2,000 A.C, en las cuales se ilustran la cosecha y […]
Porciones: 25Tamaño de la porción: 2 cucharadas Datos nutricionales por porción:Calorías 70 (Calorías de grasa 34%) | Grasa total 2g (grasa saturada 0g | grasa trans 0g;) | Colesterol 0mg | Sodio 140mg | Potasio 102 | Carbohidratos totales 10g | Fibra dietética 1g | Azúcares 5g | Proteína 2g | Calcio 14 | Hierro […]
En 1872 William Thompson recibió tres cultivos de uva “Lady Coverly” de Ellewagner & Barry, de Rochester, Nueva York e injertó una de las raíces en su viñedo. En la primavera de ese año el viñedo se inundó y solamente uno de los tres brotes creció. De este brote se desarrolló la uva sin semilla […]