Real California Milk

Camarones con papas a la francesa

Preparación: 10 minutos
Cocción: 30 minutos
Rinde 6 porciones

Ingredientes:

6 a 7 papas grandes (cortadas en gajos de ½ pulgada)
1 taza de aceite vegetal
Sal y pimienta para probar
1 taza de Queso Oaxaca rallado “Real California”
3 cucharadas de mantequilla “Real California”
1 cucharadita de ajo picado
30 camarones, desvenados y con cola
1 cucharadita de cilantro
1 aguacate, en rodajas
½ taza de crema con sal “Real California”
½ taza de crema de Chipotle “Real California”
Tres chorritos de Salsa Negra
Jalapeños en vinagre

Instrucciones:

  1. Pon una olla grande con agua a fuego medio hasta que hierva.
  2. Agrega las papas y hierve por 12 minutos.
  3. Escurre las papas y condiméntalas con sal y pimienta.
  4. Pon el aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio alto y deja que se caliente. Una vez caliente, agrega las papas hervidas.
  5. Fríelas de ambos lados hasta que estén doradas y crujientes, unos 10 minutos por lado.
  6. Retira las papas fritas del aceite y escúrralas en un plato con toallas de papel.
  7. Coloca las papas fritas en una charola y espolvorea con queso Oaxaca.
  8. En una sartén grande, derrite la mantequilla a fuego fuerte.
  9. Agrega los camarones y el ajo.
  10. Espolvorea el cilantro sobre los camarones y mezcla.
  11. Vierte los camarones sobre las papas fritas con queso.
  12. Agrega rebanadas de aguacate.
  13. Rocía crema “Real California”, agrega Sal y crema Chipotle sobre las papas fritas.
  14. Agrega salsa negra y unos cuantos jalapeños.

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