Eventos

Adéntrate en un mundo de ingredientes en Fi Europe 2023

Los profesionales de alimentos y bebidas están invitados a adentrarse en un microcosmos del mundo de los ingredientes en Fi Europe de este año. Con 135 países representados, se espera que más de 25,000 visitantes y 1200 expositores se reúnan bajo un mismo techo, lo que resultará en una rica oportunidad de inmersión para experimentar la energía de la invención y la conexión rentable.

El evento de este año combina interacciones digitales y del mundo real a través de Fi Europe Event Platform, que estará abierta en línea antes y después del evento, ampliando las posibilidades para que los expositores y visitantes descubran nuevas oportunidades comerciales, se conecten con las personas adecuadas y se inspiren por las últimas tendencias e innovaciones de la industria. También permite a los asistentes aprovechar al máximo su tiempo en Fráncfort y prepararse para el evento en el lugar planificando una agenda personalizada, marcando las sesiones a las que desean asistir y comunicándose con los proveedores para programar reuniones.

La fórmula ganadora de Fi Europe combina un piso de exhibición bullicioso con una lista de conferencias perspicaces. En la sala de exposiciones, los asistentes pueden acceder a una variedad inigualable de productos que abarcan toda la cadena de suministro de alimentos y bebidas. La base global de expositores incluye muchos nombres de alto perfil como Cargill, ABF Ingredients, Prinova, Brenntag y Lesaffre.

La Conferencia Fi Europe (28 y 29 de noviembre) y la Cumbre del Futuro de la Nutrición (27 de noviembre) proporcionarán contenido exclusivo de pago al que no se puede acceder en ningún otro lugar. Se enfoca en abordar los desafíos actuales e identificar oportunidades inmediatas en la industria de F&B. Su alineación estelar de oradores incluye a Kalina Doykova, analista de investigación sénior de Euromonitor International, y Cyrille Filott, estratega global de Rabobank.

La Cumbre del Futuro de la Nutrición ofrece una inmersión profunda en tecnologías y soluciones disruptivas que tienen el potencial de remodelar la industria. Los delegados escucharán a presentadores como Floor Buitelaar, socio gerente de Bright Green Partners; Mario Ubiali, Fundador y CEO de Thimus; y Christine Gould, fundadora y directora ejecutiva de Thought For Food. Se ofrecerá contenido de asistencia gratuita en el Innovation Hub y el Sustainability Hub.

La creciente importancia de la sustentabilidad como un desafío de la industria se reflejará en el evento que destaca temas como el abastecimiento sustentable, las etiquetas y la transparencia, el cumplimiento normativo, ESG, equidad de género y más. Como parte de su compromiso continuo con la sostenibilidad, Informa se asoció recientemente con la organización internacional de la sociedad civil Solidaridad. A través del Sustainability Hub, los visitantes pueden descubrir cómo el trabajo de Solidaridad en la creación de cadenas de suministro sostenibles a nivel mundial puede ayudar con el abastecimiento de ingredientes éticos y sostenibles.

Además de las numerosas interacciones informales e improvisadas que ofrece una reunión de la industria de esta escala, habrá varias oportunidades de creación de redes organizadas. El emparejamiento basado en datos ofrece un enfoque científico para hacer conexiones, y las mujeres profesionales pueden esperar inspirar a otras y ser inspiradas en el popular Women’s Networking Breakfast.

Además de fomentar la diversidad en todas sus formas, Fi Europe defiende la innovación y la excelencia a través de sus programas de premios. Los Fi Innovation Awards celebran a las personas y las empresas que abren nuevos caminos y marcan la diferencia en la industria. Culminan en una ceremonia de premiación nocturna que se lleva a cabo el martes 28 de noviembre. El Startup Innovation Challenge ofrece un trampolín para empresas jóvenes con potencial disruptivo. Los asistentes pueden ver estas nuevas empresas presentar sus conceptos a un panel de inversores, aceleradores y actores influyentes de la industria en el Innovation Hub el 28 de noviembre.

Fuente: Nutraceuticals Business Review

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *