PASITAS ESCRITO
California Raisins

Aplicación de Uva Pasa en Panadería Baja en Azúcar

Aplicaciones de la Uva Pasa de California

Productos horneados, pan, cereales, condimentos, confituras, lácteos y botanas.

  • Extiende la vida útil  de los productos de panificación
  • Endulza y da color a los productos horneados naturales
  • Conservador natural
  • Sustituto de azúcar
  • Relleno de caramelos  duros y chocolates de molde
  • Controla la rotura de las galletas dulces crocantes y saladas
  • Mantiene la humedad en pasteles de textura firme y galletas blandas
  • Agente ligante natural  en barras de cereal
  • Jarabe natural para yogures y helados
  • Intensifica el color, sabor y aroma de la leche chocolatada y helados
  • Intensifica el sabor y aroma de las salsas
  • Agente colorante natural

Aplicaciones de la Uva Pasa de California

Productos horneados, pan, cereales, condimentos, confituras, lácteos y botanas.

  • Humectante
  • Inhibidor natural de moho
  • Resalta olores y sabores
  • Ingrediente natural
  • Compatible con una variedad de sabores
  • Agrega atractivo visual
  • Endulzante natural
  • Bajos conteos microbiológicos,  bajo pH
  • Baja actividad de humedad, estable en almacenamiento
  • Tienen un alto contenido de fibra

Aplicaciones del jugo concentrado de Uva Pasa de California

Productos horneados, pan, cereales, condimentos, confituras, lácteos y botanas.

  • Extiende la vida útil  de productos de panificación
  • Endulza y da color  a los productos naturales horneados
  • Conservador natural
  • Sustituto de azúcar
  • Relleno para caramelos duros y chocolates de molde
  • Controla la rotura de las galletas crocantes
  • Mantiene la humedad en pasteles de textura firme y galletas blandas
  • Agente ligante natural  en barras de cereal
  • Jarabe natural para yogures y helados
  • Intensifica el color, sabor y aroma de la leche chocolatada y helados
  • Intensifica el sabor y aroma de las salsas
  • Agente colorante natural

Rosca de avena con usas pasa

Tiempo de preparación: 2 horas

Dificultad: media

Porciones: 2 roscas

Ingredientes

  • 4 ½ cucharaditas de levadura seca
  • ½  taza de agua tibia
  • 1  ½  tazas de avena instantánea
  • 1 2/3 taza de leche tibia
  • ½ taza de mantequilla
  • ½ taza de azúcar
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 2 cucharaditas de sal
  • 5 ½ tazas de harina

Azúcar Acanelada

  • ½ taza de azúcar
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 1 taza de uvas pasas de California

Para barnizar

  • 40 g de mantequilla
  • 1/4  taza de azúcar

Procedimiento

En el tazón de la batidora disuelva la levadura en el agua tibia. Añada la avena, leche, mantequilla,  la media taza de azúcar, los huevos, sal y 2 tazas de harina, bata hasta que tengas una masa lisa. Añada la cantidad de harina suficiente para obtener una masa suave y coloque en  una mesa de trabajo enharinada, trabaje la masa de 6 a 8 minutos hasta que la masa esté suave y elástica. Coloque en un tazón engrasado, dándole vuelta una vez para engrasar la superficie. Cubra con plástico y deje fermentar en un lugar tibio hasta que doble su tamaño, 1 hora aprox.

Trabaje un poco la masa y divida en dos partes. Extienda cada porción en un rectángulo de 16 x 8 cm. Barnice con agua. Mezcle la canela con el azúcar y las uvas pasa. Espolvoré sobre cada rectángulo dejando media pulgada de las orillas sin espolvorear. Enrolla de la parte más larga hacia un lado y presione la orilla para que quede bien sellado.

Corte con un cuchillo cada rollo dejando 5 cm. sin cortar, trenza  las dos partes pero tenga cuidado  de que el relleno quede hacia la parte de arriba y se vea el azúcar, canela y pasas. Una las orillas formando una rosca y sujetando bien las puntas. Coloque sobre una charola, deje reposar por 20 minutos en un lugar cálido o hasta que doble su tamaño,  horneé a 180°C  por 35 minutos hasta que se vea ligeramente dorada. Retire del horno y barnice con mantequilla, si fuera necesario espolvoreé más azúcar en la superficie.

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