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TECNOSABOR 2019: Neurociencia de la percepción gustativa

El 29 y 30 de mayo próximos, en el Hotel Crowne Plaza, WTC de la Ciudad de México, se llevará a cabo “TECNOSABOR 2019. Seminario Teórico Práctico del Sabor y Evaluación Sensorial”, un producto de Alfa Promoeventos, empresa con más de 20 años en la realización de seminarios y actualizaciones profesionales para la industria de alimentos y bebidas.

Se trata de dos días de conferencias y prácticas a cargo de expertos de primer nivel en la industria alimentaria, especialmente en el sabor y la evaluación sensorial.

Los asistentes tendrán acceso a conocimientos valiosos e inmediatamente aplicables a su sector de la industria, así como a una red de networking en la que podrán establecer contacto con otros profesionales y tomadores de decisiones.

Ya que, uno de los aspectos más importantes para hablar del sabor en un producto y que funciona como herramienta para facilitar el desarrollo de nuevos sabores o el mejoramiento de los ya existentes es la Evaluación Sensorial,  uno de los expertos de este seminario profundizará en el tema  “Neurociencia de la percepción gustativa” donde se proporcionará una explicación muy esquemática de cómo reacciona la neurofisiología humana ante diferentes tipos de sabores.

Además, a partir de ello, se pasará a una fase práctica donde los asistentes podrán evaluar algunos productos utilizando un sistema de recolección de la respuesta fisiológica. Asimismo, podrán analizarán los datos para constatar la realidad de lo visto teóricamente.

Te invitamos a ser parte de esta actualización profesional, “TECNOSABOR 2019. Seminario Teórico-Práctico de Tecnología del Sabor y Evaluación Sensorial”, para conocer más sobre análisis sensorial y nuevos sabores en la industria alimentaria. Más información y detalles de inscripción contactando con Karla Hernández: karla@alfapromoeventos.com, Tel. (55) 55 82 33 42  o visitando la página www.alfapromoeventos.com

Fuente: Alfa Editores Técnicos

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