Real California Milk

Sopa de papa y queso fresco

Ingredientes:

Porciones: 4

2 chiles poblanos – carbonizados, cocidos al vapor, pelados, y cortados en tiras
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla blanca mediana, cortada en rodajas finas
4 dientes de ajo, picados
2 tomates, cortados en tiras
4 tazas de caldo de verduras
½ cucharadita de sal
5 papas medianas, peladas y cortadas en cubitos de 1 ½ pulgada
1 taza de leche entera Real California
1 taza de queso fresco Real California, en cubos
Chips de maíz frito (opcional)

Preparación:

Prepara Chiles Poblanos y ponlos a un lado.

Calentar el aceite de oliva en una olla de sopa pesada a fuego medio alto.

Saltee la cebolla en rodajas y las tiras de chile poblano revolviendo ocasionalmente, durante 5 minutos o hasta que las cebollas estén cojas y translúcidas.

Agregue las tiras de ajo y tomate y continúe salteando durante 4 minutos adicionales.

Vierte el caldo y la sal y lleva a ebullición. Esto tomará 10 minutos.

Agregue las papas cortadas en cubitos y cocine durante 15 minutos o hasta que las papas estén tiernas.

Baje la llama a fuego bajo y vierta la leche. Cocine durante 5 minutos adicionales llevando la mezcla a fuego lento.

Retirar de la llama.

Agregue unos cubos de queso fresco a cada tazón y cubra con sopa caliente. Luego espolvorea más cubos de queso fresco en la parte superior de la sopa.

Opcional: Servir con un lado de chips de maíz fritos.

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