Angel Yeast

Proteína de levadura: nueva opción para fuentes sostenibles de proteína vegana de alternativas a la carne

Como alternativa cárnica, el desarrollo de la carne artificial tendrá una tendencia irresistible en el ámbito alimentario. La carne artificial se divide en dos tipos: una es la carne de origen vegetal, que se elabora principalmente a partir de proteína vegetal (proteína de soja, proteína de guisante y proteína de trigo) y se utiliza para producir alimentos carnosos con una textura, sabor y sabor similares a la carne mediante tecnologías de extrusión, trituración y condimento. En la actualidad, la tecnología de extrusión aplicada a la carne de origen vegetal incluye principalmente el método seco y el método húmedo. La tecnología de extrusión en seco está relativamente madura.

La tecnología de extrusión húmeda es una nueva tecnología que ha atraído la atención de inversionistas y consumidores en los últimos años y se ha convertido en un nuevo punto caliente en la industria alimentaria. El otro es la carne cultivada, que se deriva de tejido de carne animal cultivado in vitro utilizando células madre basadas en el mecanismo de crecimiento y reparación muscular. En la actualidad, la carne cultivada aún necesita al menos 3 años para alcanzar la madurez técnica y la producción en masa, y el lado del canal y el lado del consumidor también son problemas urgentes que deben superarse.

El ingrediente de los tradicionales productos cárnicos de origen vegetal son las proteínas de soja, cuyo desarrollo y aplicación se han visto limitados por su propio olor a frijol, alérgenos y falta de aminoácidos limitantes. ¿Cómo resolver el dilema tradicional de usar solo proteína de soya para producir carne de origen vegetal? 

Después de años de investigación, Angel Yeast ha desarrollado una serie de productos de proteína de levadura de alta eficiencia y valor agregado para satisfacer las necesidades de las mejoras dobles de “sabor + salud” para la carne de origen vegetal.

Durante miles de años, la levadura se ha utilizado como un tipo de alimento, y ahora, la proteína de levadura también tiene muchas aplicaciones como proteína fúngica. La proteína de levadura, como un producto de levadura altamente procesado, se define como una materia prima alimenticia en GB 2760, que puede agregarse ampliamente en el procesamiento de alimentos de acuerdo con las necesidades reales, o agregarse a los alimentos como un fortificante nutricional de proteínas.

La proteína de levadura Angel, elaborada a partir de Saccharomyces Cerevisia, es un producto de proteína de levadura para la industria alimentaria que se prepara eliminando total o parcialmente la parte no proteica bajo la acción de una preparación de enzimas de grado comestible adicional o auxiliares de procesamiento de alimentos.

Los productos de proteína de levadura Angel’s – AngeoPro tienen las siguientes ventajas:

• Alto contenido de proteínas, rico en vitaminas B, sin olor a levadura y sin alérgenos;

• Alto contenido de aminoácidos esenciales y valor biológico cercano a los estándares recomendados por la OMC/FAO, que pueden compensar la deficiencia de aminoácidos limitantes en las proteínas vegetales (proteína de soja, proteína de guisante, etc.);

• Color suave, mostrándose de amarillo claro a blanco lechoso, cuyo uso no afectará las características sensoriales de otros ingredientes;

• La proteína de levadura tiene las funciones de prolongación de la saciedad, desarrollo muscular, antifatiga muscular, anti pérdida muscular, acondicionamiento del tracto intestinal, etc.

1. Esquema de aplicación de proteína de levadura en ingredientes cárnicos de origen vegetal en vía seca

Fotos de equipo y productos

Fórmula recomendada:

Esquema (%)Aislado de proteína de sojaProteína de chícharoGluten de trigoProteína de levaduraColoideExtracto de levaduraAgua
Esquema I7010101010.526
Esquema II500351510.526

Dosis recomendada: Compone el 5~20 % (por peso) de la fórmula en polvo total, o reemplaza el 5~20 % (por peso) de otras proteínas.

Método de aplicación: Mezcle uniformemente con otras proteínas en polvo y alimentos.

Efectos de aplicación:

• Cubre el sabor a frijol y realza el sabor de la carne.

• Mejorar la estructura de las proteínas (masticación, etc.).

• Composición equilibrada de aminoácidos, con una nutrición más rica.

2. Esquema de aplicación de proteína de levadura en ingredientes cárnicos de origen vegetal en forma húmeda

Fotos de equipo y productos

Fórmula recomendada:

Esquema (%)Aislado de proteína de sojaProteína de chícharoGluten de trigoProteína de levaduraColoideExtracto de levaduraAgua
Esquema I70052510.555
Esquema II3035152010.555

Dosis recomendada: Componga el 5~40 % (por peso) de la fórmula en polvo total, o reemplace el 5~20 % (por peso) de otras proteínas

Método de aplicación: Mezcle uniformemente con otras proteínas en polvo y alimento

Efectos de aplicación:

• Cubre sabor a frijol, con un sabor carnoso más rico;

• Mejores filamentos, mejores texturas y más cerca de la carne auténtica;

• Composición equilibrada de aminoácidos, con una nutrición más rica.

Acerca de la levadura Angel

Fundada en 1986, Angel Yeast Co., Ltd se especializa en la producción de levadura y derivados de levadura. Su gama de productos incluye levadura e ingredientes de panadería, dim sum y condimentos chinos, extracto de levadura salada, salud humana, nutrición animal, nutrición vegetal, licores destilados y biocombustibles, nutrición microbiana y enzimas. En la actualidad, Angel Yeast tiene 11 bases de producción avanzadas internacionales en China, Egipto y Rusia, y ofrece productos y servicios para más de 150 países y regiones a nivel mundial.

Sobre Angel Yeast Extract-Savory:

Angel YE (extracto de levadura) hecho de levadura comestible, mediante la degradación de la proteína y el ácido nucleico en las células de levadura en condimentos nutricionales con la aplicación de biotecnología moderna, tiene las ventajas de aumentar el sabor fresco, reducir la sal, equilibrar el olor, fuerte, tolerancia y propiedades de los alimentos, que promueve la operación saludable global de reducción de sal y “etiqueta limpia”.

Contacto de prensa:

LEVADURA DE ÁNGEL CO., LTD

Dirección: 168 Chengdong Avenue, Yichang, Hubei 443003, P. R. China

Teléfono: +86-717-6369520, 6369558

Fax: +86-717-6370680

Correo electrónico: yefood@angelyeast.com

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