California Raisins

Pastel de crujiente de maple y pasas

Porciones: 8

INGREDIENTES:


Corteza

1 ½ tazas de harina para todo uso
¼ de taza de azúcar en polvo
6 cucharadas de nueces picadas finamente
1 cucharadita de sal
½ taza de mantequilla con sabor a manteca vegetal *
4 a 8 cucharadas de agua helada


Relleno

½ taza de mantequilla derretida
½ taza de azúcar morena clara
½ taza de jarabe de maíz ligero
¼ de taza de jarabe de arce
⅛ de cucharadita de sal
½ cucharadita de vainilla
3 huevos, ligeramente batidos
4 barras de granola crujientes, trituradas (aproximadamente ¾ de taza)
½ taza de nueces picadas
¼ de taza de chips con sabor a arce o caramelo
1 taza de pasas de California

PROCEDIMIENTO:
Para la masa, combine la harina, el azúcar en polvo, las nueces picadas finamente y la sal en un tazón; mezclar bien Cortar en manteca hasta trozos del tamaño de un guisante.
Espolvorea con agua, 1 cucharada a la vez, mientras revuelves ligeramente con un tenedor hasta formar una bola.
Aplanar en un disco; cubra con una envoltura de plástico y enfríe durante 30 minutos o hasta 2 días.
Enrolle la masa desde el centro hacia afuera con presión constante sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada (o entre dos hojas de cera o papel de pergamino) en un círculo 2 pulgadas más ancho que un molde para pastel de 9 pulgadas de profundidad y aproximadamente ¼ de pulgada de espesor.
Transfiera la masa al molde para pastel rodando sin apretar alrededor del rodillo. Centre el rodillo sobre el molde para pastel y desenrolle, colocando la masa en el molde.
Recorte, dejando un voladizo de ¾ de pulgada. Dobla el borde por debajo y flauta como desees. Dejar de lado.
Precaliente el horno a 425 ° F.
Combine la mantequilla, el azúcar morena, el jarabe de maíz y el jarabe de arce para llenar un tazón grande y bata hasta que esté bien mezclado. Luego, batir en sal, vainilla y huevos.
Agregue a mano barras de granola trituradas, nueces, chips de arce y pasas y conviértalos en una corteza preparada.
Cubra la corteza con trozos de papel de aluminio y hornee a 425 ° F durante 15 minutos; reduzca el fuego a 350 ° F y hornee durante 30 a 40 minutos más o hasta que el relleno esté firme y la corteza esté dorada. Dejar enfriar.
Sirva con crema batida azucarada, si lo desea.

Datos nutricionales por porción:
Calorías 720 (Calorías de grasa 48%) | Grasa total 39g (Grasa saturada 13g | Grasa trans 2g) | Colesterol 110mg | Sodio 540mg | Potasio 376 | Carbohidratos totales 87g | Fibra dietética 3g | Azúcares 57g | Proteína 8g | Calcio 57 | Hierro 3%

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