California Raisins

Panqué de vainilla con pasas

INGREDIENTES
1 taza de mantequilla a temperatura ambiente
1 ½ tazas de harina
1 taza de azúcar
2 cucharadas de esencia de vainilla
5 huevos
½ cucharadita de sal
½ taza de pasas
1 cucharadita de royal o polvo para hornear

PROCEDIMIENTO
Engrasar y enharinar un molde para panqué y reservar en el refrigerador. Precalentar el horno a 180°C.
Hidratar las pasas en agua por 5 minutos y escurrir. Ya secas, pasar por harina.
Acremar la mantequilla y el azúcar hasta que sea homogéneo y con textura esponjosa.
Agregar la vainilla y el huevo uno por uno.
En un recipiente aparte, mezclar la harina, el royal y la sal. Incorporar a la mezcla de la batidora poco a poco y agregar las pasas.
Verter en el molde y hornear por 30 minutos o hasta que, al introducir un palillo en el centro, salga seco.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *