Alfa

NotiAlfa 5 de Febrero

facebookicon youtubeicon inicon

 NotiAlfa No. 697

5 de febrero 2019

 

nota1_not305017.jpgTortillas de cebada: alternativa nutricional para todos

Un grupo de científicos del Instituto Politécnico Nacional (IPN) desarrolló tortillas de cebada. Se trata de un alimento funcional altamente comercializable e ideal para personas con enfermedades crónico degenerativas y de la tercera edad con motilidad intestinal insuficiente, denominado Maltitortilla Glucofixed.

Leer más

rev_ia_mar-abr18mini.jpg rev_ia_mar-abr18mini.jpg rev_cl_abr-may_18_mini.jpg

200x200_gpc-maltrinqd.jpg

Consumir ciruelas pasas disminuye el riesgo de osteoporosis y cáncer de colon

Un reciente estudio de la Florida State University, reveló que los niveles de densidad ósea podrían mejorar gracias a la ingesta de ciruelas pasas.

Leer más

 

Las bacterias intestinales son la clave para combatir las alergias alimentarias

Investigadores encontraron que clases particulares de bacterias intestinales pueden evitar que se desarrollen alergias a los alimentos.

Leer más

       

 

NOTICIA (4) - Nopal pelicula

Universitarios desarrollan harina nutritiva a partir de bagazo de agave

Estudiantes de Biología de la UNAM iniciaron el Proyecto Mayahuel, que tiene como objetivo aprovechar el bagazo del agave y convertirlo en alimentos funcionales.

Leer más

 

n5slowfood.jpg

Utilizan modificación genética para producir huevos anticancerígenos

Investigadores de la Universidad de Edimburgo lograron usar la edición genética para que las gallinas pongan huevos que contienen medicamentos contra el cáncer.

Leer más

miniportada_ia_mayo-junio_2018.jpgINDUSTRIA ALIMENTARIA  – ENERO / FEBRERO 2019 

Uso de preparados enzimáticos para mejorar las propiedades de cocción de la harina

Botanas y snacks: básicos de la alimentación en México y el mundo

 

Ver en línea

English

Eventos

Scientists create protective gel for probiotics

Ruby chocolate is clear winner at ProSweets/ISM 2019 and the ‘food trend to watch’ this year

The First Amendment and the right to call a product “milk”

The future’s looking green: Hemp innovation thrives at ISM in Cologne

Todo listo para TecnoTendencias Alimentarias Guadalajara 2019

La importancia del sabor en la industria alimentaria: Seminario TECNOSABOR 2019

Anuncian alianza entre Danone Company y Biocodex México para distribuir los productos Nutricia

ProSweets Cologne 2019: establece nuevo récord de visitantes

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *