Alfa

NotiAlfa 07 Febrero 2017

facebookicon youtubeicon inicon
neogenfebrero2017.jpg

banner-728x90.gif

 NotiAlfa No. 588

07 de Febrero 2017

noticia-1-foto-de-nota-patrocinada-plantilla
ISM y ProSweets Cologne 2017: internacionalidad, novedades y negocios

Con un total de 1,650 expositores procedentes de 68 países –incluido México, representado por marcas como Barcel y Canel’s, entre otras-, llamó la atención la participación de muchas empresas individuales, principalmente en el campo de las especialidades.

Leer más

alfa editores 250x250.jpg banner200x200px (1) fihelado250x250.jpg antad2017.jpg
200x200_gpc-maltrinqd.jpg
IPN desarrolla dispositivo para determinar la calidad de los alimentos

Investigadores desarrollan un dispositivo biosensor basado en un transductor óptico para determinar si los alimentos se encuentran en buenas condiciones para su consumo, principalmente en los productos cárnicos, mediante el reconocimiento de aminas biógenas.

Leer más

NOTICIA (3) TECNOBEBIDAS - Buscan atender problemas gastrointestinales con bebida universitaria
OpenFoodTox: base de datos sobre riesgos químicos en alimentos

La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria ha presentado OpenFoodTox, una herramienta que proporciona rápidamente información sobre sobre los riesgos químicos presentes en los alimentos destinados al consumo humano y animal.

Leer más

expoplasticos expolactea2-2017.jpg carne2017_banner_250x250px.png empaque delnorte2017.png
NOTICIA (4) - Nopal pelicula
Bacteria podría prolongar la vida humana al colonizar el intestino

Un estudio reveló que la bacteria probiótica Bacillus subtilis tendría, además de sus efectos beneficiosos sobre el sistema inmunitario, la propiedad de retardar el envejecimiento.

Leer más

NOTICIA (5) - El consumo habitual de yogurt reduce la depresión en mujeres
Innovan con chocolate light contra el insomnio, ansiedad y depresión

Su formulación contiene aminoácidos esenciales que intervienen en la síntesis de serotonina, neurotransmisor que regula el ciclo del sueño y los estados de ánimo.

Leer más

iaenefeb17.jpg

INDUSTRIA ALIMENTARIA ENERO / FEBRERO 2017

Alimentos basados en insectos: aceptación del consumidor

Predicción del tiempo de congelación aplicado al desarrollo de nuevos productos

Ver en línea

English

Eventos

Insect innovation: Getting the right flavour and texture for your product

Fonterra produces white butter for Middle East

Food scientist shares insights on how to end food waste

Bord Bia and confectionery exporters seek new international customers at ISM 2017

Danfoss, revolucionando la garantía de calidad y frescura de los alimentos

Empresa mexicana de dulces, entre las más innovadoras en ISM 2017

BENEO inspira las más dulces sensaciones en ISM 2017

San Luis Potosí será sede de “La Fiesta Nacional del Chocolate”

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *