Alfa

NotiAlfa 30 de Septiembre

​​​​

facebookicon youtubeicon inicon

 

 NotiAlfa No. 731

30 de septiembre

nota1_not305017.jpgCientíficos estudian el potencial bioactivo de los pétalos de rosas

Un equipo de investigadores de la UBA y el INTA (Buenos Aires, Argentina) avanza en la caracterización de los compuestos antioxidantes y antimicrobianos presentes en diferentes cultivares de rosa para su uso en la industria de alimentos.

Leer más

  rev_ia_mar-abr18mini.jpg rev_cl_abr-may_18_mini.jpg

200x200_gpc-maltrinqd.jpg

Sensor que informa la calidad de alimentos envasados

SafetySenseO2, desarrollado por el Instituto Tecnológico del Plástico (Aimplas), busca reforzar la seguridad alimentaria en los envases de atmósfera modificada.

Leer más

 

Aditivos para acelerar la biodegradación de polímeros

La startup Encapsuale, cuenta con aditivos que degradan los polímeros para que, una vez el envase se haya usado, este se pueda degradar en menos de 180 días.

Leer más

       

NOTICIA (4) - Nopal pelicula

Desarrollan aditivos naturales basados en plantas

Investigadores de la UNC (Córdoba) busca producir nanocápsulas para que estos aditivos naturales no impacten en las características sensoriales de los alimentos.

Leer más

n5slowfood.jpg

Bebidas light: aliadas en el control del apetito

Investigadores de la Universidad de Liverpool revelaron que las bebidas bajas en calorías disminuyen el apetito y provocan que las personas coman menos.

Leer más

miniportada_ia_mayo-junio_2018.jpg

 

INDUSTRIA ALIMENTARIA – SEPTIEMBRE / OCTUBRE 2019

 

Aplicación de ficocianina microencapsulada en gomitas

Extractos botánicos para control de patógenos

 

Ver en línea

English

Eventos

Protein enrichment: Industry experts examine how to overcome formulation hurdles

What’s next for blockchain in the food industry?

Flavor Trends Worth Noting in 2019

Whitepaper explores the science behind umami

 

 

TecnoProteína 2019: Larvas de insecto en barras proteicas ganan Future Agro Challenge 2019

Anuga 2019 arranca motores en Colonia

Meat Attraction 2019 alcanza récord de participación

Festival de Pan de Muerto: ¡con más de 50 productores!

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *