Alfa

NotiAlfa 22 de Julio

​​

facebookicon youtubeicon inicon

 

 

 NotiAlfa No. 721

22 de julio 2019

 

nota1_not305017.jpg

Goma de mezquite: potencial emulsionante para la industria de alimentos

La goma de mezquite o “chúcata” se considera como un agente emulsionante y estabilizante en mayonesas, salsas y aderezos y como encapsulante de sabores de cítricos.

Leer más

rev_ia_mar-abr18mini.jpg

rev_cl_abr-may_18_mini.jpg

 

 

200x200_gpc-maltrinqd.jpg

Descubren propiedades anticancerígenas de los insectos

Ingesta regular de insectos como las hormigas o los grillos funciona para protegerse contra el cáncer, concluye un estudio reciente de científicos italianos.

Leer más

 

 

Gazpacho: sopa tradicional con propiedades antitumorales

Un equipo de investigadores identificó una interrupción en el crecimiento e, incluso, la muerte de células tumorales del colon después de exponerlas al gazpacho.

Leer más

       

 

NOTICIA (4) - Nopal pelicula

Identifican gen del maíz que podría dar paso a variedades adaptadas

La investigación, realizada por las universidades de Berkeley, San Diego y el IPICY, permitirá desarrollar variedades resistentes a hongos y bacterias.

Leer más

 

n5slowfood.jpg

Científicos de la UNAM detectan gen de riesgo para la diabetes en mexicanos

Se identificó el gen SFI1, que contribuye al riesgo de adquirir diabetes en sujetos con ancestría nativa americana, incluidos los mexicanos.

Leer más

miniportada_ia_mayo-junio_2018.jpg

 

 

INDUSTRIA ALIMENTARIA – JULIO / AGOSTO 2019

 

Percepción humana y el color del sabor

Selección de tecnología rastreable en la cadena de suministro de alimentos

 

Ver en línea

English

Eventos

Blue light at night may increase the consumption of sweets in rats

Unlocking pulp potential: Nestlé invents 70 percent dark chocolate from cocoa fruit – with no added sugar

S&D Coffee & Tea Identifies Latest Beverage Trends

Baobab: the next superfruit flavour?

 

 

TecnoTextura 2019: Alimentos de textura adaptada

Invitan a empresas de alimentos de México a Expo de Shangai

Feria Alimentaria celebrará su 25 aniversario con estas novedosas actividades

ExpoCelíaca 2019: exitosa feria libre de gluten

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *