Un equipo de 12 estudiantes del Departamento de Biotecnología e Ingeniería de Alimentos en el Technion de Israel –Instituto de Tecnología de Israel− desarrolló una miel sin abejas producida por la bacteria Bacillus subtilis, que “aprende” a producir miel después de la reprogramación en un laboratorio. Con el proyecto, que llamaron BeeFree, el equipo ganó […]
Investigadores han encontrado que tomar una tableta enzimática mientras se consumen alimentos que contienen gluten evita que una cantidad significativa del gluten entre en el intestino delgado, lo que podría permitir que los pacientes sensibles al gluten ingieran pequeñas cantidades del mismo sin experimentar síntomas, como hinchazón, diarrea y dolor abdominal. Estos resultados sobre la […]
Con la presencia de los 32 estados del país comenzará en el Zócalo de la Ciudad de México la Feria “México en el Corazón de México”, en la cual darán a conocer su cultura, artesanía, danza, tradición, gastronomía, dijo la directora del Fondo Mixto de Promoción Turística de la Ciudad de México (FMPT), Paola Félix Díaz. En conferencia de prensa, […]