México afianzó su liderazgo como exportador de bebidas alcohólicas durante la pasada Rueda de Negocios de Bebidas y Destilados 2018, al superar los 20 millones de dólares en ventas, con 29 compradores internacionales. “Eso nos da una idea de lo importante que es ese subsector agroalimentario en nuestro país”, comentó el director general de ProMéxico, […]
Encapsulae es una startup valenciana que desarrolla aditivos para acelerar la biodegradación de los envases y extender la vida útil de los alimentos envasados. Inició su actividad en el año 2018 como spin-off del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) para el desarrollo y comercialización de aditivos para envases activos e inteligentes. Recientemente, en 2019, […]
Un equipo de la Universidad de Jaén (UJA) ha diseñado un sistema de clasificación de alimentos más sencillo e intuitivo. La idea se centra en facilitar la decisión del consumidor que, en ocasiones, duda sobre adquirir uno u otro artículo, ya que no queda del todo claro cuál es mejor o qué características contienen. El […]