Alfa

NotiAlfa 09 Agosto 2017

facebookicon youtubeicon inicon

cpkelco070817.jpg

bannersemprot070717.jpg

 NotiAlfa No. 614

07 de Agosto 2017

nota1_not305017.jpg
Botana, bebida y cereal funcionales orgullosamente mexicanos

Estudiantes de Ingeniería Química en Alimentos dieron a conocer propuestas de alimentos y bebidas saludables utilizando ingredientes innovadores para su elaboración.

Leer más

yummex2017.gif sicarne2017.png banner-tecnoproteina.jpg
200x200_gpc-maltrinqd.jpg
La UNAM estudia el nopal para contrarrestar osteoporosis en mujeres

Especialistas del Centro de Física Aplicada y Tecnología Avanzada de la UNAM desarrollan una investigación para identificar factores fisicoquímicos, caracterización y aplicaciones del nopal.

Leer más

NOTICIA (3) TECNOBEBIDAS - Buscan atender problemas gastrointestinales con bebida universitaria
Innovador reactor de proteínas produce alimento a base de aire y electricidad

El desarrollo proteico de una sola célula puede que no vaya a revolucionar la industria alimentaria, pero podría abrir un camino para un nuevo tipo de producto en el futuro, orientado a aliviar el hambre en el mundo.

Leer más

teminijulago17.jpg bmminijulago17.jpg iaminijulago17.jpg cijunjulmini17.jpg
NOTICIA (4) - Nopal pelicula
¿Qué es realmente un alimento ‘natural’?

Según los investigadores, una definición del término ‘natural’ ayudaría en la aceptación de los alimentos y las tecnologías alimentarias, aumentando la comprensión y conocimiento.

Leer más

n5slowfood.jpg
Producen mantecadas con índice proteico muy alto

Lo interesante de estas mantecadas es que tienen una gran cantidad de proteína y fibra, y muy pocos carbohidratos; quienes las consuman podrán disfrutar de un pan delicioso y cuidar de su salud.

Leer más

iajul-ago17.jpg

INDUSTRIA ALIMENTARIA JULIO-AGOSTO 2017

Efecto de la fibra soluble sobre los niveles lipídicos

Técnicas de conservación emergentes para el control de patógenos en jugos de frutas

Ver en línea

English

Eventos

Lala to ink deal with Vigor Alimentos

DSM gains EU approval for enzyme that could relieve symptoms of gluten sensitivity

Lutein content in spinach and kale may fight cognitive aging

Curcumin may help prevent and optimize treatment for pancreatic cancer

Confitexpo 2017: dulces de 250 empresas de 13 países

3M México aborda la seguridad alimentaria en congreso

Se reúnen los secretarios de Agricultura de México y Estados Unidos

Alimentaria 2018 espera a más de 5,500 visitantes de Latinoamérica

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *